诶诶诶 发表于 2014-12-23 07:46:16

保持器中,牙齿松动

戴透明保持器有两个月了,平时非常小心呵护了,每次吃好饭,立马刷牙,然后戴上保持器,除了吃饭就戴着保持器,但是我发现我只要不戴牙套半个小时,牙齿就会有所变形,戴上透明保持器时就有些紧,而昨天吃饭的时候感觉牙齿特别无力,去刷牙的时候竟然发现门牙有很明显的松动,我问过医生,他说只能继续戴,看情况。我真的很担心牙齿会不会越来越松,然后会保不住!!!求救牙友吗,你们有遇到类似的情况吗?怎么办啊

维尼姐姐 发表于 2014-12-23 08:51:07

:o:o:o感觉好恐怖~~~我还在牙套中····答复不了你{:soso_e154:}

夏枫 发表于 2014-12-23 11:41:55

2个月还动这个比较常见吧,保持器不带刚开始反弹也常见,好好保持就行了,2个月时间真的还是短了些

夕月无痕 发表于 2014-12-23 12:48:41

那带舌侧的保持器会不会固定好些

19...5@qq.com 发表于 2014-12-23 12:58:16

感觉好恐怖的样子,我决定以后就算牙齿整好了,也要戴着牙套多固定一段时间,楼主加油

jj2062661 发表于 2014-12-23 14:00:13

我还没下牙套,所以不太清楚额。但是保持的前几个月牙齿容易反弹是正常的, 不过像楼主这么小心的佩戴保持器还这样的话,我觉得我都有些为自己以后的保持生涯开始担忧了····

天使正畸曹阳 发表于 2014-12-23 15:20:05

您好,请先找牙周医生检查,如果没有问题就是暂时的,可以观察。

杨颖 发表于 2014-12-23 23:47:52

我也快保持了,有些担心噢

牙套之家驻站医生 发表于 2015-1-24 18:06:07

单凭文字,没法判断。
请去当地的三甲医院口腔科找医生判断,亲自检查判断为准,并听取医生的建议

wx_rMgisORL 发表于 2019-11-25 15:09:50

回复 天使正畸曹阳2019-11-25 15:09你好,我也是块下牙套了,牙齿也松动,好害怕以后越来越松,和医生说不理我,说是正常,但是都送了3-4个月了。。。找牙周医生就是普通的检查牙齿吗?
页: [1]
查看完整版本: 保持器中,牙齿松动