fionayu 发表于 2014-10-13 09:34:51

隐形牙套13个月,最后面大牙内侧粘了附件挂皮筋,舌头磨破好痛苦啊!!!!!!

佩戴时代天使至今13个月啦~总体效果还可以{:soso_e144:}。昨天复诊时医生给我右下最后的大牙内侧粘了一颗附件尖的,据他说叫十字扣,用来挂皮筋的,上面的十字扣是粘在牙齿的外侧。下面那尖的附件把我舌头磨得痛死{:soso_e167:},尽管给了我护蜡,带了感觉好点,可是吃饭要将护蜡取下的呢,咀嚼时舌头动就碰到那颗附件,戳死了{:soso_e105:}好吃的都吃不下去了,这对于一个吃货来说是件万分痛苦的事{:soso_e105:}
肿么办,打电话给医生,说让我适应一段时间{:soso_e164:}。累觉不爱啦{:soso_e150:}{:soso_e167:}
有没有同感的亲?如何解决的哇???求传授{:soso_e183:}谢谢谢谢
附牙套13月效果图一张

rainbowsugar 发表于 2015-4-11 10:06:50

我也打算做时代天使,楼主有智齿吗,智齿拔了吗,医生让我拔8颗牙齿,4颗智齿4颗4,要拔好多牙好犹豫,会持续关注楼主的

旧画面 发表于 2014-10-13 09:53:06

好看 :D

cmj0312@qq.com 发表于 2014-10-13 09:53:40

亲,你拔牙了吗,13个月效果好好啊

戦^跰u 发表于 2014-10-13 10:03:59

亲,你拔牙了么?我也是隐形的,但医生没有挂皮筋的计划啊,附件倒是有,都是沾在牙牙外侧的。你的效果很好,应该快下牙套了吧

戦^跰u 发表于 2014-10-13 10:04:45

楼主长得像桂纶镁哦{:soso_e163:}

魔鬼老虎 发表于 2014-10-13 10:17:05

13个月? 好快!牙好看人也好看

零# 发表于 2014-10-13 10:21:27

楼主的脸型我好喜欢,,还有嘴巴

仓珟?: 发表于 2014-10-13 10:51:07

牙齿很秀气 好看

fionayu 发表于 2014-10-13 10:59:47

kele2011 发表于 2014-10-13 10:03
亲,你拔牙了么?我也是隐形的,但医生没有挂皮筋的计划啊,附件倒是有,都是沾在牙牙外侧的。你的效果很好 ...

拔了四颗。。。早呢,要弄2年多,后期或许要上固定矫正,医生说上了皮筋,后面固定矫正的疗程会缩短。。不过磨得好痛,上了护蜡好点,影响吃饭。。。:'(

fionayu 发表于 2014-10-13 11:00:26

kele2011 发表于 2014-10-13 10:04
楼主长得像桂纶镁哦

:$谢谢               
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 隐形牙套13个月,最后面大牙内侧粘了附件挂皮筋,舌头磨破好痛苦啊!!!!!!