维尼姐姐 发表于 2014-9-27 11:47:23

碧昂斯对牙套情有独钟!吸血鬼牙套

此前,时尚天后碧昂斯曾在网上分享了她戴着金牙套的照片,这款牙套是套在下牙齿上的,最特别的地方是牙套的最左右两端都各有一只牙尖突起,仿佛“吸血鬼”的牙齿。除此之外,她的歌曲《Bow Down》MV中,她也是紧贴牙套热潮,戴上镶嵌着钻石的金牙套。可见,她对金牙套是何等情有独钟!不只碧昂斯,很多欧美时尚潮人如蕾哈娜、哈利·斯泰尔斯、麦莉·赛勒斯都对牙套造型十分热衷。

如果有这种吸血鬼牙套,你们会戴吗?哇哈哈哈~好酷哦{:soso_e144:}

维尼姐姐 发表于 2014-9-27 14:18:34

程雨诺 发表于 2014-9-27 13:26
我觉得以后说不定牙套会是一种潮流哦,哈哈

好多很小的小朋友每次看我说话就老看这牙问怎么回事,我就教育他们别吃糖,以后你们就像这样了,哈哈

维尼姐姐 发表于 2014-9-27 11:48:32

:lol:lol先沙发了

jj2062661 发表于 2014-9-27 22:23:37

我能说我看不太清这种牙套的真身么······:L

木吖木 发表于 2014-9-28 09:21:24

新闻也有很多说现在的孩子都很重视牙齿的问题。。

维尼姐姐 发表于 2014-9-28 09:25:42

chanmy 发表于 2014-9-28 09:21
新闻也有很多说现在的孩子都很重视牙齿的问题。。

以前我们那个年代估计不够重视导致现在大龄了才矫正,错过黄金期,呜呜~

木吖木 发表于 2014-9-28 10:52:47

ˇ._格桑花.. 发表于 2014-9-28 09:25
以前我们那个年代估计不够重视导致现在大龄了才矫正,错过黄金期,呜呜~

是吖~~现在的孩子都是非常幸福的吖
页: [1]
查看完整版本: 碧昂斯对牙套情有独钟!吸血鬼牙套