.)r覿7 发表于 2014-9-4 15:15:09

隐适美矫正半年要开始微调啦!2014/9/4

矫正半年要开始微调啦!
之前因为牙齿拥挤、有虎牙,我开始了我的隐适美矫正。矫正大概半年后小虎牙已经收进去了。本来早就应该开始做微调治疗了,就是因为中途智齿疼,经历了痛苦的拔智齿手术。现在休整完毕要继续开始我的隐适美矫牙之旅啦!
偶拔掉的两颗智齿,不要被吓到哦!真心建议大家最好一个一个拔,我就是图方便,恢复期会比较痛苦。。。
然后给大家看看我的微调治疗方案截图。会调整中线其它好象变化不明显。最后一张是变化对比图:

jj2062661 发表于 2014-9-4 15:44:12

可以看出的对比是上下的中线都调正了,然后上牙被拉高了,对下牙的覆盖面变少了~

hardaway 发表于 2014-9-4 16:42:24

细调是重新做牙套吗,之前做的牙套都用完了?

.)r覿7 发表于 2014-9-4 16:47:10

hardaway 发表于 2014-9-4 16:42
细调是重新做牙套吗,之前做的牙套都用完了?

就是第一次矫正的牙套戴完后,可以再做精细调整,让矫正效果更好~~

.)r覿7 发表于 2014-9-4 16:48:05

jj2062661 发表于 2014-9-4 15:44
可以看出的对比是上下的中线都调正了,然后上牙被拉高了,对下牙的覆盖面变少了~

是的,医生给我看最后那张对比图还是能开出这些小调整的。

仓珟?: 发表于 2014-9-5 13:47:24

看起来还不错啊, 之前是什么方案呢?

.)r覿7 发表于 2014-9-5 14:53:50

starjj86 发表于 2014-9-5 13:47
看起来还不错啊, 之前是什么方案呢?
之前是微突+虎牙,做了片切内收排齐

只闻花香 发表于 2014-10-4 18:03:30

看起来挺好的

wqp 发表于 2014-10-9 17:08:14

需要拔牙矫正吗

.)r覿7 发表于 2014-10-15 16:42:28

wqp 发表于 2014-10-9 17:08
需要拔牙矫正吗

拔不拔牙要取决于你的牙齿情况和你自己的要求吧,如果前突的厉害,你又想收很多,可能就要拔牙了。我自己是有点前突和拥挤,我自己对内收也没有太高的的要求,所以就没有拔牙齿。可以发亲的牙齿照片来,帮你参考参考呦;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 隐适美矫正半年要开始微调啦!2014/9/4