tomato 发表于 2014-8-30 10:53:30

3M金属不自锁的托槽价格

一般的钢丝矫正只要8000左右吧,3M不自锁的我问的定价都是2万多,感觉太贵了,

想问问大家你们咨询的价格大概是多少啊?

有带3M不自锁的朋友么,感觉如何啊?

jj2062661 发表于 2014-8-30 13:12:22

一般不都是3M自锁么?3M不自锁还没看到哪位牙友戴过额·····

tomato 发表于 2014-8-30 13:22:12

jj2062661 发表于 2014-8-30 13:12
一般不都是3M自锁么?3M不自锁还没看到哪位牙友戴过额·····

额,我问了是3M不自锁的诶,3M应该也有普通钢的吧。
另外一个牌子DamonQ自锁的要3万多,我想知道这价格合理不合理,有木有被忽悠>_<

sylxp 发表于 2014-8-30 13:58:53

我戴的就是3M进口钢牙套,2万块钱。

tomato 发表于 2014-8-30 14:16:50

sylxp 发表于 2014-8-30 13:58
我戴的就是3M进口钢牙套,2万块钱。

哦哦,是自锁的还是不自锁的?我咨询的只有不自锁的要2万。
你戴了多久了,感觉怎么样,矫正痛吗,会磨破嘴巴吗?

牙小套 发表于 2015-5-6 02:46:15

诶我好像是3M不自锁....1w5...不过我不是很确定。下次我去问问医生再来告诉你哈,目前我是没有磨过嘴,大概是因为我太爱笑了..........

要多久能下牙套 发表于 2015-10-11 19:51:25

不自锁,3m,花了16000,我还觉得花的多了

章鱼小丸子同学 发表于 2015-11-17 09:32:37

我戴的牙套就是3M不自锁的 什么超薄款 牙套费是760左右 矫正全部费用差不多要12000-15000

wangjie123 发表于 2016-4-16 23:45:05

章鱼小丸子同学 发表于 2015-11-17 09:32
我戴的牙套就是3M不自锁的 什么超薄款 牙套费是760左右 矫正全部费用差不多要12000-15000

3m不自锁的是不是上面有项圈呀?

8#訊5 发表于 2016-8-11 23:38:05

今天才刷的卡,3M普通金属打折下来11000+,正畸完估计15000+
页: [1]
查看完整版本: 3M金属不自锁的托槽价格