虫虫sln 发表于 2014-8-28 15:10:28

关于正畸期间牙套的选择

我买了两套狮王正畸牙刷,刷了一个月了,最后发现正畸牙刷没这么好用,我觉得使用的最好的搭配其实是:1.    正常用的软毛牙刷一把,黑人的一款软毛牙刷超级好用的,我整牙前买了n多把,整牙后被放进冷宫了半个月,现在发现还是它好用,真爱啊。file:///C:/Users/shengln/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg2.狮王正畸牙刷里面那把紫色的小头牙刷,就是下面图片里面的这种啦:file:///C:/Users/shengln/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg我现在的刷牙方法就是先用软毛刷正常的刷一遍,毛比较软,牙膏出得泡沫就多啊,在牙套周围刷刷,牙后面啦,咬合的地方啦,都用软毛牙刷正常的刷一遍,反正毛很软,刷到托槽也一点影响都没有。然后再用这个小小的正畸牙刷仔细地刷刷牙缝,这个小牙刷有个好处是可以刷到后面的大牙齿。这个是我目前发现的比较好的牙刷搭配方式啦,其他的三种类型的正畸牙刷我发现没有那么好用。这只是我的个性使用心得啦。

虫虫sln 发表于 2014-8-28 15:12:08

吭,图片没上来,好吧,我用的黑人牙刷就是那个啥软毛竹炭的,大家自己去淘宝一看就知道了

jj2062661 发表于 2014-8-28 15:30:52

居然还有这么小的刷头的牙刷?楼主这款小头牙刷全名是什么啊?

虫虫sln 发表于 2014-8-28 15:34:48

jj2062661 发表于 2014-8-28 15:30
居然还有这么小的刷头的牙刷?楼主这款小头牙刷全名是什么啊?

是日本狮王DENT.EX正畸专用软毛牙刷矫正专业用牙刷:P型矫正专用超小头牙刷。我直接在淘宝买的,你在淘宝搜一下狮王正畸牙刷应该找到。

jj2062661 发表于 2014-8-28 17:21:20

虫虫sln 发表于 2014-8-28 15:34
是日本狮王DENT.EX正畸专用软毛牙刷矫正专业用牙刷:P型矫正专用超小头牙刷。我直接在淘宝买的,你在淘宝 ...

恩恩, 好的,谢谢~~:lol

维尼姐姐 发表于 2014-8-28 22:03:57

感觉不错,我总觉得刷不到智齿,看来买个小的试试咯!

虫虫sln 发表于 2014-8-29 11:43:30

ˇ._格桑花.. 发表于 2014-8-28 22:03
感觉不错,我总觉得刷不到智齿,看来买个小的试试咯!

我都用小牙刷刷后面的牙齿,感觉还不错,大牙刷总是塞不进去后面,

期待你的共鸣 发表于 2014-9-1 17:19:16

我用狮王的细齿洁感觉也不错 我后面的牙缝主要靠冲牙器冲洗

虫虫sln 发表于 2014-9-2 11:37:36

期待你的共鸣 发表于 2014-9-1 17:19
我用狮王的细齿洁感觉也不错 我后面的牙缝主要靠冲牙器冲洗

我买了狮王的四种类型的正畸牙刷,觉得还是那只小小的好用,晚上刷完牙之后再用冲牙器冲冲,好怕蛀牙。
页: [1]
查看完整版本: 关于正畸期间牙套的选择