鬼脸小嘟嘟 发表于 2014-8-22 14:02:43

智齿的疑问

还有一个星期下牙套 但是还有一颗没长出来的智齿没拔,想这两天拔掉 影响下牙套时间不?

零# 发表于 2014-8-22 14:45:18

那颗智齿 拔完得缝针的,,脸也会肿个三四天 ,, 嘴巴也张不是很大, 拆还好说 可是你的保持器 怎么带?

jj2062661 发表于 2014-8-22 15:34:45

我觉得应该影响不大的,看医生怎么说吧,以医生的意见为主~

被子先森的爱情 发表于 2014-8-22 15:59:12

我想在智齿长出之前拔掉它们。。

涣力 发表于 2014-8-22 18:29:39

拔没有长出来的智齿需要开刀、缝线,术后可能会有一个星期张嘴困难,如果你觉得张口度对戴保持器没有特别要求的话你是可以去拔智齿的。因为我自己在牙套期间拔智齿,一个星期内只能张口一指宽,但是我还没到戴保持器所以我不知道戴保持器需不需要大张口。如果不需要的话你可以去拔智齿。

鬼脸小嘟嘟 发表于 2014-8-31 20:29:54

涣力 发表于 2014-8-22 18:29
拔没有长出来的智齿需要开刀、缝线,术后可能会有一个星期张嘴困难,如果你觉得张口度对戴保持器没有特别要 ...

:handshake谢哦,额、很害怕没有拔,现在下牙套了医生说不太影响,不用着急拔。。

鬼脸小嘟嘟 发表于 2014-8-31 20:31:43

被子先森的爱情 发表于 2014-8-22 15:59
我想在智齿长出之前拔掉它们。。

恩,一时半会张不出来,不这几拔了。

鬼脸小嘟嘟 发表于 2014-8-31 20:32:21

jj2062661 发表于 2014-8-22 15:34
我觉得应该影响不大的,看医生怎么说吧,以医生的意见为主~

下牙套啦。。日后再拔有可以。。

鬼脸小嘟嘟 发表于 2014-8-31 20:33:11

零# 发表于 2014-8-22 14:45
那颗智齿 拔完得缝针的,,脸也会肿个三四天 ,, 嘴巴也张不是很大, 拆还好说 可是你的保持器 怎么带?

恩啊,还没拔,先下牙套啦。。不着急拔牙了。。

爱陌 发表于 2015-5-14 22:43:05

先拔牙,在拆牙套
页: [1]
查看完整版本: 智齿的疑问