莫、醒醒 发表于 2014-11-4 11:59:13

Lily0103 发表于 2014-7-30 13:39
都酱紫了,还怎么补啊。。。。楼主准备好银子吧

为什么隐形保持器那么容易坏,我才戴一年呀!!这么说来,一年换一个,那得花多少钱啊

莫、醒醒 发表于 2014-11-17 16:39:22

sghcel 发表于 2014-9-16 20:02
找当时的医生,让他想办法,太奇葩了

今天去问医生了,他首先说,那烂掉的地方可以裁剪掉,保持器表面上很多划伤很脏的地方,他说可以泡水加点什么东西,可以洗掉的!!说让我不要重新做过,可是下面那个保持器已经好粒了,,他后来说下面可以不用配带了,,以后带上面的就行!!
后来我说,想重新做过一对,,他说要说500元了!比上次贵了200元!!

莫、醒醒 发表于 2014-11-17 16:46:07

零# 发表于 2014-7-28 16:16
我去这么大裂痕 去做吧 牙齿反弹就不好了

今天去医生那,他说这样的保持器可以补救的!!说把那粒掉的地方剪掉去,,再用水加什么江西泡一下就可以洗掉保持器上面的脏东西。
可是我心里想,保持器表面上都划伤了,怎么还能有用呢??他说是因为我晚上睡觉会磨牙所以造成保持器很多划伤的。

莫、醒醒 发表于 2014-11-17 16:47:36

jj2062661 发表于 2014-7-28 23:28
坏了就重新做一个,不要让牙齿反弹!

今天去问医生了,他首先说,那烂掉的地方可以裁剪掉,保持器表面上很多划伤很脏的地方,他说可以泡水加点什么东西,可以洗掉的!!说让我不要重新做过,可是下面那个保持器已经好粒了,,他后来说下面可以不用配带了,,以后带上面的就行!!
后来我说,想重新做过一对,,他说要说500元了!比上次贵了200元!

jj2062661 发表于 2014-11-17 17:40:17

莫、醒醒 发表于 2014-11-17 16:47
今天去问医生了,他首先说,那烂掉的地方可以裁剪掉,保持器表面上很多划伤很脏的地方,他说可以泡水加点 ...

楼主戴保持器多久了?要是有一年的话可以选择定做传统的保持器,然后就晚上戴就可以,传统的应该没有隐形的那么容易坏~

莫、醒醒 发表于 2014-11-17 17:51:42

jj2062661 发表于 2014-11-17 17:40
楼主戴保持器多久了?要是有一年的话可以选择定做传统的保持器,然后就晚上戴就可以,传统的应该没有隐形 ...

你好,我记得我刚拆掉牙套的时候带保持器带了9个月左右(全天带),现在1年多的时间是只有晚上才带的!
传统的保持器我听说要每个月去趟医生那里,要调整什么保持器?这样会不会不方便?不可能每个月都有时间去的?请问你现在是在带保持器的阶段吗?带了多久?我看论坛 里,有很多说要终生 带保持器的,怎么办,保持器,一年不到就坏了。。
如果一年花300元钱换保持器,以后这些花费可能都赶上矫正牙齿的钱了!您说是吧

jj2062661 发表于 2014-11-17 18:27:26

莫、醒醒 发表于 2014-11-17 17:51
你好,我记得我刚拆掉牙套的时候带保持器带了9个月左右(全天带),现在1年多的时间是只有晚上才带的!
...

我牙套还没拆呢,但是没听说过传统保持器需要每月去医生那里调啊。传统保持器就是没有透明的美观,但是舒适度跟耐用性应该是比隐形的强的。至于终身保持这件事我觉得晚上睡觉时终身戴我应该能够坚持~

cqt123 发表于 2015-5-12 12:52:30

jj2062661 发表于 2014-11-17 18:27 static/image/common/back.gif
我牙套还没拆呢,但是没听说过传统保持器需要每月去医生那里调啊。传统保持器就是没有透明的美观,但是舒 ...

要终身带嘛?

时代天使隐形矫治 发表于 2015-5-21 16:28:00

页: 1 [2]
查看完整版本: 我的隐形保持器成了这个样子,你们说我要重新去做一个吗?