venvenhan 发表于 2014-7-22 16:22:02

自锁牙套。戴了80天的对比,没有拔牙哦~

新人来发帖啦,29岁,生了娃觉得可以放开整脸了,就去整牙啦~
之前是很明显的兔子牙,整起来才发现牙齿错乱问题太多。下牙由于两颗智齿顶着牙根长,把下牙都顶歪了,今年明显感觉吃东西使不上劲,过年的时候下巴一直张不开。当时以为是带孩子太累的结果,到医院才知道是上下牙咬合不齐导致的下颌骨功能紊乱。
在帝都301整的牙齿,大夫的方案是不用拔牙,先把上牙整好再弄下牙。所以下牙戴了下颌垫,每天洗刷刷很麻烦的。。
自锁牙套的效果很明显,目前已经换丝第四次,大家看看怎么样~

这是戴牙套第一天拍的,当时不知道要张嘴照,不过正好可以看到紊乱的下牙~~

戴牙套第50天,非常明显,侧切牙被拉出来了

戴牙套第77天,在公司开会,所以穿着工装~~ 效果已经没有那么明显了~

欢迎牙友们咨询指正~~

z111111 发表于 2014-7-22 21:24:19

多久复诊一次啊 80天就换4次了

)廝' 发表于 2014-7-22 22:28:18

自锁牙套确实比普通的好么

莲藕 发表于 2014-7-23 08:36:28

20天一复诊吗,我这边医生说是过一个月去呢

venvenhan 发表于 2014-7-23 10:16:00

z111111 发表于 2014-7-22 21:24
多久复诊一次啊 80天就换4次了

5月4号戴牙套,5月24号换丝一次,6月25号换丝一次,7月19号换丝一次。不好意思,我把第一次戴牙套也算成换丝了~~

venvenhan 发表于 2014-7-23 10:16:41

KaNgj1An 发表于 2014-7-22 22:28
自锁牙套确实比普通的好么

大夫说不拔牙的话自锁是效果很好的~

jj2062661 发表于 2014-7-23 13:35:19

确实有效果喔,不过楼主这自锁牙套复诊时间怎么这么短?我都是一个半月到两个月复诊一次的····

venvenhan 发表于 2014-7-23 14:03:39

jj2062661 发表于 2014-7-23 13:35
确实有效果喔,不过楼主这自锁牙套复诊时间怎么这么短?我都是一个半月到两个月复诊一次的····

之前是我要求的。。嘿嘿,这次我还要4周换丝,被大夫拒绝了,55555555

小芳芳 发表于 2014-7-28 14:59:57

请教楼主的自琐牙套是做的进口的还是国产的,费用在多少

二嘎子的小不点 发表于 2014-7-28 22:25:41

会很疼吗 我正在考虑中 最怕就是疼的吃不了饭 自锁的一般多少钱啊 楼主的见效好快啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自锁牙套。戴了80天的对比,没有拔牙哦~