狸猫的小树叶 发表于 2014-7-17 01:58:01

20高龄兔牙?妹整牙前恐慌求助帖

如题,↑卤煮今年20岁妹纸一只,犹豫了很多年终于下定决心整一口漂亮的牙齿回来,以前15岁左右的时候去医院咨询过要拔牙四颗,卤煮很是担心,有几个问题跪求有经验的妹纸帅哥帮忙解释一下:
1.我的牙齿是兔牙还是有点深覆合啊。。骨性还是牙性能看出来吗
2.听很多妹纸说整牙后颧骨会更突出,卤煮本来就颧骨宽啊。。哭。。会不会脸型变丑的说
3.之前有颗牙齿做过杀神经。。里面填充了钢针么得,挺脆的不知道能不能带牙套
4.大概会整多久呀。。
哈哈,问题有点多。。。卤煮是纠结的女纸file:///C:\Users\xly\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\6948\001A0EEE.gif。。
-----------------------------------------------下面附上卤煮丑牙以及脸型照一张------------------------------------------------------

零# 发表于 2014-7-17 08:01:11

你这牙肯定要拔牙矫正的,,,应该不是骨性的,脸型的话 不好说,

维尼姐姐 发表于 2014-7-17 10:28:14

牙性的吧,矫正牙齿会变化挺大的。脸型确实不好说,因人而异,反正我是脸凹了很多。那颗杀神经的牙建议还是问医生比较好~

Miss仙仙 发表于 2014-7-17 10:32:03

可以带隐适美! 感觉效果会很好

Amy、 发表于 2014-7-17 11:03:39

拔牙大概矫正一年半到两年多, 因人而异

daisychu 发表于 2014-7-17 13:17:50

和我一样大 我也是兔牙啊 上午刚拔了最后两颗回来 后天上牙套! 一起加油

jj2062661 发表于 2014-7-17 15:01:21

感觉楼主牙性居多,上面牙齿挺飘的,收回来后应该会好很多~
一般拔牙矫正的话时间在两年左右,具体的楼主可以去医院咨询下,有什么问题尽量向医生反映清楚,加油~

elisehui 发表于 2014-7-17 16:00:14

脸形变化这个医生也不敢跟你保证的,这个跟个人的骨骼还有肌肉恢复有一定的关系。

cm316 发表于 2014-7-17 18:44:09

妞如果忽略脸型问题就大胆的带吧

潘晶 发表于 2014-7-17 21:37:29

申型脸,矫正会变得更申
页: [1] 2
查看完整版本: 20高龄兔牙?妹整牙前恐慌求助帖