今天_星期8 发表于 2014-7-15 12:09:48

郑爽的牙齿反弹的好厉害哦。

不知道大家最近有没有看 芒果台的 某神话剧,郑爽也有出演,她一出场,牙齿的缝隙就华丽丽地让我无语了。

剧情是这样的,爽妹纸在树上睡觉,不小心掉下来被苏苏接到,然后就想起了小时候的苏苏,然后就说这句话。

然后,这牙缝,侧漏太多了吧。拍摄者怎么想的,非得拍这边,难道另一边也漏? 八八会继续关注。 她是一出场我就看到这牙缝了,职业习惯,现在对牙齿啊,牙套啊 牙缝啊 超级敏感。 再隐蔽我都看得出来了。。。

看正面,确实有反弹迹象, 1、2、3号牙齿都有扭转的感觉,反弹的确实有点严重啊。

据报道,爽妹纸应该是流星雨之前还在大学时候矫正的,然后貌似牙套下的匆忙,估计后期因为拍戏也没好好保持,就造成现在这样子,这牙齿 算是矫正失败了。

今天_星期8 发表于 2014-7-15 13:17:05

hardaway 发表于 2014-7-15 13:12
正好是4号位置,应该是拔牙矫正过,戴个隐适美直接关闭缝隙最简单了,也看不见。

恩,就是拔牙处的缝隙

hardaway 发表于 2014-7-15 13:12:12

正好是4号位置,应该是拔牙矫正过,戴个隐适美直接关闭缝隙最简单了,也看不见。

jj2062661 发表于 2014-7-15 13:34:44

楼主真是火眼金睛啊~
现在这剧我还没看,不过在微博上很火啊,很好看吗?

tannyyeoh 发表于 2014-7-15 13:38:40

不好好保护得不偿失啊。

零# 发表于 2014-7-15 13:51:42

现在成了小龅牙了

维尼姐姐 发表于 2014-7-15 14:10:46

楼主看得真仔细,哈哈~是不是带了牙套后会无意间关注别人的牙?以前我也是老想看别人的牙:lol

森林小精灵 发表于 2014-7-15 15:08:11

好明显的一条缝啊

今天_星期8 发表于 2014-7-15 17:15:27

jj2062661 发表于 2014-7-15 13:34
楼主真是火眼金睛啊~
现在这剧我还没看,不过在微博上很火啊,很好看吗?

将就吧,看剧嘛,娱乐的心情

今天_星期8 发表于 2014-7-15 17:15:44

零# 发表于 2014-7-15 13:51
现在成了小龅牙了

是的,好可惜
页: [1] 2
查看完整版本: 郑爽的牙齿反弹的好厉害哦。