强档迫击炮 发表于 2014-7-14 13:23:40

这个世界上还有真爱么

这个世界上还有真爱么?为什么我一次也没有遇上?马上就要三十啦。时间过的真快!牙套中有多少人是单身的,有多少人在想下牙套后会不会马上就有桃花运、有多少人会接受自已民的另一半是暴牙的呢。

长长长长长长长长 发表于 2014-7-14 13:46:41

:lol我也不知道什么是真爱,但是很难遇到吧。

零# 发表于 2014-7-14 14:10:20

我爱过别人 可是别人不爱我,别人喜欢过我,可是我不喜欢他

强档迫击炮 发表于 2014-7-14 19:15:59

长长长长长长长长 发表于 2014-7-14 13:46
我也不知道什么是真爱,但是很难遇到吧。

也许吧!你还没谈过恋爱么

强档迫击炮 发表于 2014-7-14 19:18:09

零# 发表于 2014-7-14 14:10
我爱过别人 可是别人不爱我,别人喜欢过我,可是我不喜欢他

好似好复杂的关系呀

长长长长长长长长 发表于 2014-7-14 20:39:09

强档迫击炮 发表于 2014-7-14 19:15
也许吧!你还没谈过恋爱么

:lol我都结婚一个多月了。哈哈

jj2062661 发表于 2014-7-14 21:21:24

我想知道怎么样的爱情才能算是真爱呢?这个似乎很难说清楚·····

tingfei 发表于 2014-7-15 00:25:41

我是最丑的时候结婚的,哈哈,结婚后有了孩子才正牙的,现在1年了,估计年尾能下牙套,现在大家说我漂亮了点,呵呵,但是也无所谓了,都结婚了 孩子都有了,估计我老公也不会担心我带牙套变丑的样子吧?什么是真爱?两个人合适凑合一起 就这样生活一辈子吧,不用太轰轰烈烈,不实际

维尼姐姐 发表于 2014-7-20 14:13:46

我也不懂何为真爱,兜兜转转总觉得始终没有遇到个对的人就是了,但是何为对的人我也不懂,或许就是两情相悦想和对方一辈子的人估计就是了。其实我根本不觉得在牙套期间被人喜欢就算是真爱,戴牙套也有人追求我,但是我并不觉得这就一定是真爱,所以牙套和真爱根本不成比例,对于牙套期间形象的丑,算是自我安慰罢了,说明不了什么。

强档迫击炮 发表于 2014-7-20 16:14:43

ˇ._格桑花.. 发表于 2014-7-20 14:13
我也不懂何为真爱,兜兜转转总觉得始终没有遇到个对的人就是了,但是何为对的人我也不懂,或许就是两情相悦 ...

哦。。。。。。你的牙现在什么情况了。我的牙还是这样,我的嘴放松状态下不闭不上。相册有图
页: [1] 2
查看完整版本: 这个世界上还有真爱么