木吖木 发表于 2014-6-14 10:22:19

我的童年&我的今年游记~~

说说我的童年在20多年以前的今天,貌似是个星期天,天气怎样无从考究了,就在天微亮的时候我来到了这个花花的世界。好吧,循例还是要感谢我爸妈,因为我是只不听话跑得快的小蝌蚪,在那时只生一个好的作风下,爸妈冒着生命危险,还是让我这个老二降临了。听说当我还在肚皮里的时候,爸妈已经被村委什么的叫去问话很多次了,也就在我出生前2天,我妈也还在被审问。后来制度改了,很多人叫我妈妈再生一个或者抱养一个,妈妈说:有2个孩子,我已经非常满足了。所以,从我出生那以后我妈妈就结扎了。小时候家里不富裕,但是,家里人都非常疼爱我们兄妹。很多人为我穿小裙子,扎小辫子。我依然记得我奶奶称呼我小时候的花名:刁蛮公主。哈哈。。。没办法,小孩子就是不讲理爱哭闹的。
从刚学会走到幼儿园直到小学。。。
——————————————————————————————————————————

说说我的今年今年六一过得很特别,算是给我自己的成长历程。过去的每次旅行,都有朋友陪伴,今年,真的是我一个人吃饭,旅行,走走停停,也一个人看书,写信,自己对话谈心。。。这次旅行真的太多波折太多起伏了。miss掉了航班,深夜坐车坐过站,半夜找住宿,被搭讪被告白,被当日本小妹,吃榴莲吃到饱,登台唱live,无限量品高级咖啡,被“包养”。。。太多感触太多感慨。谢谢一路上遇见的人,真的非常感谢。就像在Jetty总站傍徨的时候,白发北北拖着行李带我坐车,还说要陪我走过黑黑的小巷找Guesthouse;Guesthouse里来自华欣的退休奶奶,一个人一个背包一段无限期的旅程;来自Johor的大学生阿婷,一个人一个假期整个马来西亚;来自槟城北海的小情侣,谢谢你们的鼓励,我站上槟岛之恋的live场,唱了勇气;在LoveLane遇到的Joke,谢谢你的一见钟情,说你喜欢我。。。还有很多要感谢的我直接放心里!人生需要成长,一个人的旅行,让我觉得,我好像突然成长了。过去的许多不开心,拜拜,不遇见,不再见!让我期待以后的人生旅程。。。

建筑篇:

风景篇:

美食篇:

照片还有很多,先放部分来给大家看看~!嘻嘻

木吖木 发表于 2014-6-14 10:23:15

哦,天啊。。。水印怎么那么大~!。。。

木吖木 发表于 2014-6-14 10:29:51

chanmy 发表于 2014-6-14 10:23
哦,天啊。。。水印怎么那么大~!。。。

重新编辑了。。不怕看不到图片了。。。嘻嘻

旧画面 发表于 2014-6-14 11:55:31

一个人。。一个人哦 好有勇气:hug:

jj2062661 发表于 2014-6-14 14:13:37

楼主这是去哪里旅游了?感觉这个假期过得很丰富多彩啊,哈哈~~

木吖木 发表于 2014-6-15 08:38:26

旧画面 发表于 2014-6-14 11:55
一个人。。一个人哦 好有勇气

以后还会有更多的一个人的

木吖木 发表于 2014-6-15 08:39:18

jj2062661 发表于 2014-6-14 14:13
楼主这是去哪里旅游了?感觉这个假期过得很丰富多彩啊,哈哈~~

去的是马来西亚。。。拼命加班争取了几天假期去玩了一下,不放假我就要暴毙了。。。工作太压抑了

jj2062661 发表于 2014-6-15 12:53:27

chanmy 发表于 2014-6-15 08:39
去的是马来西亚。。。拼命加班争取了几天假期去玩了一下,不放假我就要暴毙了。。。工作太压抑了

是的,旅游是调节情绪的一个好方法~:lol

木吖木 发表于 2014-6-15 13:15:29

jj2062661 发表于 2014-6-15 12:53
是的,旅游是调节情绪的一个好方法~

是的。。。真的是好方法。。旅游也是艳遇的好办法!!!哈哈

木吖木 发表于 2014-6-19 09:58:06

哈哈。。。我又添加了一些。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的童年&我的今年游记~~