darcy 发表于 2014-6-11 17:33:33

求上海九院正颌正畸相关群

求在上海九院做过正颌正畸相关的qq交流群,本人是骨性龅牙,心里很害怕还惆怅,希望能得到指导。
谢谢了各位!!!

z111111 发表于 2014-6-12 17:46:31

医生有说你几分骨性几分牙性吗?医生说我六分骨性,四分牙性,建议我要效果好的话就手术。现在在考虑要不要矫正呢

哭不出来 发表于 2014-6-26 03:41:11

九院群:272900304    这个群是专门九院的2000人
正颌一族:76064067人挺多,比较活跃北口 九院 的都有
正颌手术: 23619851   人多也是比较活跃的群

这3个群都不错

darcy 发表于 2014-10-23 10:28:07

哭不出来 发表于 2014-6-26 03:41
九院群:202818377    这个群是专门九院的但是人少一点
正颌一族:76064067人挺多,比较活跃北口...

谢谢你啊,我到现在才看到:'(

darcy 发表于 2014-10-23 10:42:27

z111111 发表于 2014-6-12 17:46
医生有说你几分骨性几分牙性吗?医生说我六分骨性,四分牙性,建议我要效果好的话就手术。现在在考虑要不要 ...

我只是去简单的咨询了
医生只是说我要手术,因为我之前是龅牙,后来用了烤瓷牙,医生说还要恢复之前龅牙的样子

darcy 发表于 2015-5-10 21:49:00

医生有说你几分骨性几分牙性吗?医生说我六分骨性,四分牙性,建议我要效果好的话就手术。现在在考虑要不要 ...

那请问,你现在正畸了吗?正畸的效果如何啊

darcy 发表于 2015-5-10 21:49:00

那请问,你现在正畸了吗?正畸的效果如何啊
页: [1]
查看完整版本: 求上海九院正颌正畸相关群