勤奋的ZZJJJ 发表于 2014-6-1 05:45:23

需要大家来鉴别!有图为证!我在法国,医生说不要拔牙!但是我要拔啊啊!

各位帮我看一看吧,我高中就要整牙的,但是老爸听医生说要拔牙就不让了,然后就一直拖到现在!我现在25周岁了,在法国留学,以为天高皇帝远了,所以整牙的不死之心又燃烧起来了,我咨询了巴黎的一个医生说不需要拔牙,把牙整齐了就行,我说我要拔牙不然收不进去,人家医生说不拔牙,不然咬合会有问题!然后我一听不拔牙不收牙,我就不想在她那整了!然后我又重新约了其他医生的在6月10号,看看别的医生怎么说。

各位姐妹们有经验的给个建议吧,或者牙齿和我相似的姐妹们,帮帮我吧,我爱你们!

勤奋的ZZJJJ 发表于 2014-6-1 05:53:02

我吧本来颧骨就比较高,人也很瘦,我就怕拔牙之后,我就没有脸了,只剩下嘴巴了。。。。。。哎

blue_t 发表于 2014-6-1 05:59:30

没有位子调整哦孩子,不拔牙的带牙套基本都是牙缝大的而且是整齐的。当初我就是害怕拔牙所以一直拖着,既然都需要整了,干脆整好点,不然又浪费钱又浪费时间

鱼大吉 发表于 2014-6-1 08:51:34

下牙挺挤的,应该可以磨出空间来,看侧面不突,挺美的,属于拔与不拔之间吧

丑男大翻身 发表于 2014-6-1 12:05:30

6月10号之后再议

夕月无痕 发表于 2014-6-1 12:39:24

感觉下巴后缩很多似的,看牙齿很拥挤啊.不拔能行吗,跟我好像,下巴小,就显得上颌突.

zxcvlw0755 发表于 2014-6-1 13:38:43

亲 我担心你拔牙之后颧骨你自己会不喜欢。。。我觉得现在已经有点高了

jj2062661 发表于 2014-6-1 13:42:48

上牙不清楚,但是下牙这么拥挤应该要拔吧~

哈鲁卡卡 发表于 2014-6-1 13:57:28

果断拔牙

故事细腻 发表于 2014-6-2 03:38:51

:( 我在西班牙 我的牙医也不支持我拔牙 桑心
页: [1] 2
查看完整版本: 需要大家来鉴别!有图为证!我在法国,医生说不要拔牙!但是我要拔啊啊!