Hu淑娟 发表于 2014-5-12 10:18:26

确定摘了牙套能自然调好???

长长长长长长长长 发表于 2014-5-12 11:11:20

:lol看生活照是很不错的,

signature 发表于 2014-5-12 11:49:21

楼主,费用多少啊?3W+吧

美牙牙_01 发表于 2014-5-12 12:36:55

费用么,03年价位是2W,治疗完后,又拍了个牙片什么的,自费,以及之前在西北工作,隔2、3个月或3、4个月跑回来复诊,也花了点银子。大夫说今年涨价了,3W。主要我这个是小时候矫正过,拔过4颗牙,保持器没带好,过了将近20来年,歪成那样子。治疗起来不是太困难。中间有不舒服的时候,想调,大夫说可以最后调,不过是微调,多加了4副牙套。没有磨牙、片切,是我一直坚持的。本来牙齿本质不是很好。不过牙龈萎缩比较明显,也是很头痛的事情。增白就不想了,尽量不要给牙齿增加负担呵。

Young_SMMU 发表于 2014-5-12 12:58:53

感觉楼主后牙还是近中合颌

灆帆秺5 发表于 2014-5-12 13:07:48

效果不错恭喜楼主

美牙牙_01 发表于 2014-5-12 13:13:11

后牙还是近中合颌,是什么意思,是个问题吗

LD爱美丽 发表于 2014-5-12 15:56:20

恭喜恭喜,挺好的

超级小奶嘴 发表于 2014-5-12 16:13:34

隐形牙套只能简单排齐收缝,只对轻微不拔牙患者有点作用,拔牙患者最好做传统矫正,这对效果时间更有效率,因为隐形牙套就好比花1000元钱买一颗白菜,收到的效果就那么一点,国内的时代天使就是模仿国外隐适美的山寨货,目前隐形牙套只有隐适美能做到一些拔牙患者,如果您对自身美观很在意,牙齿轻微,经济条件宽裕,可以选择隐适美,国内时代天使是做不到的,即便是拔牙患者要用时代天使的隐形牙套他们会告诉你用联合矫正,也就是传统加他们的隐形来矫正,费用昂贵,得不偿失,因为时代天使隐形矫正宣传的不拔牙就是邻面去釉,也就是片切,把你的好牙齿一颗颗瘦身后留出空隙简单排齐,如牙齿空间不够,反而会造成牙齿唇倾,最后还得用传统拔牙矫正,楼主的牙齿条件不差,之前又矫正过拔过牙,属于轻微,所以用这个隐形基本能排齐,不过时代天使隐形牙套对于咬合来说不容易调整,隐形牙套带上去是包裹在牙齿上的,长期佩戴会抬高咬合,只能矫正好自行恢复,恢复不了的在用传统牙套调整,至于楼主之前瘦身后的牙齿,过段时间,吃东西很容易牙齿塞食物残渣,容易出现牙齿敏感等问题,这就是领面去釉片切后的问题,平时需要注意保持牙齿清洁

素素123 发表于 2014-5-12 20:16:47

我现在也是咬合有点小小的问题也在考虑要不要下牙套呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 隐形矫治结束了 看效果来