鱼大吉 发表于 2008-8-13 21:38:19

第一次上牙套或复诊在医院时要注意的事项2011.03.22更新

1.医生帮你上好钢丝以后.一般会用手帮你在牙套上所有地方摸过,看有没有刺人的钢丝头,这个步骤要提醒医生做. 他检查后,你也不要急着起来.在那里对着镜子,自己手用捂一下嘴巴紧点一点,捏一下嘴巴,摸下,压一下,把整个嘴巴都弄遍,看有没有刺到你的.再用手掌在两边腮那里,压一下,看那两根弯弓的头,有没有刺到最里边.有点刺到,或是不舒服的,都要叫医生弄好再走. 切记,很多人吃过这个刺的苦头了.以前一直没有想起告诉大伙,今晚雨丝同学,就第一次挨刺到,很痛苦...就是因为没有在医院里检查....
2.第一次复诊,带上牙刷和牙膏,医生帮你拆下钢丝后,可以去刷牙清理干净,再让医生绑回去.这样子可以清理到钢丝挡住的地方..(以后复诊都可以这样子)
3.如果之前你发现哪个牙不舒服,或是感觉有问题,也要告诉你的医生哦.
4.不管有什么问题,觉得不好的,都反馈到医生那里. 如果有其它的问题,各位补充吧,
5.记得刷干净,特别是要对着镜子检查一下,再去复诊。如果是口腔有菜渣给医生弄出来,说你刷牙不干净,很丢脸的。

mon_1988 发表于 2008-8-13 21:47:49

受教了,哈哈...

星琴 发表于 2008-8-13 21:58:26

受害者···

我痛了一天了,嘴被刮到好几处了,好痛啊 ···今天打电话跟医生回报了情况,医生叫我明天去医院他看下···

Dnyy 发表于 2008-8-14 16:24:08

俺是刚刚走出门,才发现嘴巴里难受 ,俺马上回牙科让医生在给俺瞅瞅.
然后修整了下 让俺在“感觉感觉”哈哈。。
后来每次复整 走之前 俺都磨磨嘴。“感觉感觉”……

woshichenxi 发表于 2008-8-15 19:10:07

我也被挂到了...
今天去调整了一下.

megan1990032408 发表于 2008-8-16 14:39:40

我把那钢丝头掰断了。。。怎么办?

328828591 发表于 2008-8-19 12:17:17

明天我也要带牙套了,

:'( :'(会不会很疼呢,我拔了4颗牙.不过分牙没什么感觉,只是吃东西有点点不舒服,,

328828591 发表于 2008-8-19 12:18:05

有哪个经验者,加我下好么QQ328828591!!,谢谢

小朵 发表于 2008-8-20 22:01:15

鱼大大,体贴内tata$125

zhanglaibao 发表于 2008-8-27 14:32:52

我快打钉子了,那个也做过的呀?

联系qq373034109            zhanglaibao@21cn.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次上牙套或复诊在医院时要注意的事项2011.03.22更新