上颔突出 发表于 2014-5-5 23:25:39

.熊mmmmei 发表于 2014-5-5 23:19
谢谢你啊 了解一下

为毛要谢我?没事呀,都是缺牙之人~^^我只是把我前段时间收集种牙的一些信息告诉你!反正我觉得你一定要选个好医生,不然失败,二次种植很麻烦的!

上颔突出 发表于 2014-5-5 23:26:13

.熊mmmmei 发表于 2014-5-5 23:19
谢谢你啊 了解一下

为毛要谢我?没事呀,都是缺牙之人~^^我只是把我前段时间收集种牙的一些信息告诉你!反正我觉得你一定要选个好医生,不然失败,二次种植很麻烦的!

.熊mmmmei 发表于 2014-5-5 23:46:44

上颔突出 发表于 2014-5-5 23:26
为毛要谢我?没事呀,都是缺牙之人~^^我只是把我前段时间收集种牙的一些信息告诉你!反正我觉得你一定要 ...

失败再种就很难。加你Q咯

瑶de小小 发表于 2014-5-6 00:01:29

上颔突出 发表于 2014-5-5 17:47
对,我是面中凹陷,我以前就是不明白自己为什么看着嘴突,甚至以为自己是龅牙,后来才明白是因为面中凹陷 ...

不会的,下牙是难收缝 但是不是不能收,好医生有很多方法的。而且我觉得低角病例下面的后牙真前移了 你的下颌角会变小的。肯定能比现在好看,别那么忧郁,女孩子皮肤最重要,好皮肤加好气色就等于漂亮了一半,心情豁达会促进身体健康,别到时候脸美了,脸上却没有神采,你开心。生活总是先有希望,然后才会遇见幸运。

它曲B5 发表于 2014-5-6 10:46:27

我是娇正引发牙髓炎   很糟糕、很痛苦   心情也很不好但是已经这样了只能接受希望你也会好

上颔突出 发表于 2014-5-6 12:56:23

它曲B5 发表于 2014-5-6 10:46
我是娇正引发牙髓炎   很糟糕、很痛苦   心情也很不好但是已经这样了只能接受希望你也会好

为什么会有牙髓炎?不能治好吗?很少听说有牙髓炎的?是不是加力太大了

)驖鵫陵 发表于 2014-5-6 22:10:30

.熊mmmmei 发表于 2014-5-5 22:15
你哪儿的 我深圳的 最近考虑去咨询下 揪心啊

北京的你牙怎么了

)驖鵫陵 发表于 2014-5-6 22:14:10

上颔突出 发表于 2014-5-5 22:45
我问的都是私人诊所……光华口腔也问过。好的,可以约一起吃饭。就是最近一段时间抑郁的整个人都蹉跎了, ...
楼主居然问的是私人诊所。。。怪不得能给你出什么折中方案,还隐适美!我之前就问你哪儿咨询的你没回复我。为什么不去公立医院咨询?私人诊所我觉得补个牙洗个牙什么的还可以。这么重大的事情楼主真的是太草率了。我真的是担心楼主这种。。。哎。我又多管闲事了。

)驖鵫陵 发表于 2014-5-6 22:16:18

瑶de小小 发表于 2014-5-6 00:01
不会的,下牙是难收缝 但是不是不能收,好医生有很多方法的。而且我觉得低角病例下面的后牙真前移了 你的 ...

认同这位亲说。下牙不好收缝不代表不能收。好气色和好皮肤对女孩很重要。

.熊mmmmei 发表于 2014-5-6 23:25:47

linynflower4 发表于 2014-5-6 22:10
北京的你牙怎么了

左下6拔了11年了吧 哎
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 给你们,希望不会有人比我更悲剧!