YaotaoDaisy 发表于 2014-4-25 22:31:43

隐适美 拔牙四颗 两年半 效果图(纠结还要不要片切)

两年半啦~ 带得隐适美隐形牙套,拔了四颗小臼齿,牙缝都收的很好,但是悲剧的是我的牙齿还是太大,收完牙缝门牙还是有点突,纠结要不要再片切。医生说片切还能收1-2mm左右,但我本身牙齿有骨性,所以就不可能完全进去。

不过看到自己的变化还是非常大的!原本根本没办法微笑,连合拢嘴都有困难,笑起来真的很难看,下图左是当初激励我箍牙的一个重要导火索:

http://www.yataohome.com/data/attachment/forum/201404/23/005257ulkss9b1ztrbrlvk.jpghttp://www.yataohome.com/data/attachment/forum/201404/23/005341fal8b38lsia0xgbk.jpg
当时看到这些照片好想死....不过现在总算也熬过来啦~ 脸型有瘦,有点小凹,但后期恢复很多。

片切过的MM们给点意见吧~!我该不该追求完美再片切一下呢?

鱼大吉 发表于 2014-4-25 23:06:43

楼上侧面的牙看不清楚,如果位置就不够收,可以考虑片切,大多数牙友都有片切的了,

jj2062661 发表于 2014-4-25 23:50:57

感觉楼主牙还好啊, 已经不凸了, 现在效果非常好啊,特别是侧面,直接变少女了,哈哈~~

こ刹那╭~☆ 发表于 2014-4-26 01:09:48

变美少女了

零# 发表于 2014-4-26 08:08:27

哇塞效果好好哦

229103577 发表于 2014-4-26 09:16:40

切吧:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

梨花飞 发表于 2014-4-26 09:24:01

很好 很不错啊

小桥 发表于 2014-4-26 09:41:50

侧面脸型很好看了呢!很不错呀!原来拔牙也能做隐适美呀

YaotaoDaisy 发表于 2014-4-26 10:22:34

小桥 两年多前还是你第一个回复我的帖子呢 时间过得真快呀

Hu淑娟 发表于 2014-4-27 12:24:03

哇,这效果好好,要切几个牙齿呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 隐适美 拔牙四颗 两年半 效果图(纠结还要不要片切)