zmbzmb 发表于 2015-8-25 16:57:22

请问9楼的找谁矫正啊 我们也要矫正 但害怕加重关节问题 可以加我QQ交流一下吗 738869178

wqbdu2011 发表于 2015-9-1 10:35:26

楼主你好,我也是类似的情况,28岁,关节盘穿孔,平时喜欢咬紧牙,没痛过,下巴后缩,牙齿前突,想做牙齿矫正才发现关节穿孔了,武大口腔面诊建议先做手术把孔补起来,再做正畸正颌,把下巴牵出来,但是我只想解决关节问题,做正畸。楼主后来做手术了吗?这周准备再去找龙星

wqbdu2011 发表于 2015-9-1 10:36:46

谁的姓有我特 发表于 2015-8-23 21:34
我也是这个病,现在做牙齿矫正

关节穿孔也可以直接做矫正吗?我也想,但是医生说要先把孔补起来

chenliyan 发表于 2016-2-14 23:24:57

我也是10多年颞下颌紊乱了,我比楼主强点,我一开始还是右侧后变双侧,但是始终没太疼,右侧一点不疼,左侧有一点疼!准备去北大口腔赵马绪臣教授好好看看,我是后期想做正畸!我发现有颞下颌关节紊乱症的病人都有个特点,上牙突,下巴短小后缩,难道这种嘴型容易的这个病?

吱吱羊222 发表于 2016-2-29 11:39:25

q745606653 发表于 2017-1-26 11:39:54

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTIzNjEzOA==&mid=2651543023&idx=1&sn=76607af5dce09ad6f7d90ad86d40de42&chksm=84cf5aaab3b8d3bc38e8255c6343509af3e1bb4a0a1dbdfeefa8545be2ef7439cc043edf4309&mpshare=1&scene=1&srcid=01268Gb1DeQMOvECQ7o3Tbpnord

td8823 发表于 2018-1-1 17:05:26

楼主怎么样了,做手术了吗,效果好吗

bjyfc 发表于 2018-5-13 14:05:30

wqbdu2011 发表于 2015-9-1 10:35
楼主你好,我也是类似的情况,28岁,关节盘穿孔,平时喜欢咬紧牙,没痛过,下巴后缩,牙齿前突,想做牙齿矫 ...

朋友现在治疗了吗?现在还好吗?

bjyfc 发表于 2018-5-13 14:06:32

乔乔寞 发表于 2014-9-19 16:59
我也颞下颌关节移位,现在在找龙星看,目前还是打封闭,不知道有效果没,两边都有问题,关节疼已经两三年了 ...

朋友现在治疗了吗?现在还好吗?

wx_2ja1PZuF 发表于 2018-6-13 20:31:30

同样是骨吸收 下巴后缩 上海九院说是试行缝合不行要置换 下巴可丑了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 颞下颌双侧穿孔,移位,骨吸收致下巴有后缩