隐幸'◆埋茗 发表于 2014-4-7 16:15:19

牙齿矫正直播ing,立帖为正,望高人指点,有什么问题也可以问我,图片难看,不喜勿...

新人报道,哇塞,填了那么多问题,好专业的论坛!~~~~~~~~
    今天2014.4.7,今天一大早就醒来(5:30),睡不着,这两年多的时间里,一直犹豫要不要弄,汗,要是不犹豫,现在都可以拆下来了。
人生就是这样子,有时候,你觉得对的事情就去做,别TMD犹豫不决。
    其实半年前就打算弄了,在选医院的问题上还是犹豫了半年,最后还是选择当地级别较高的市医院,虽然费用可能多点,但是踏实,虽然知道某些医院很黑,但中国人有得选吗?尤其是医疗上,之前房子的事情就被开发商黑了好几刀,相比这个也算是小事了。
    医院选好,心里的第一颗石头算是落下了,见到医生问的第一件事便是。。。。how much?没办法,不是本人低俗,实在是囊中羞涩,银行还背着房贷,房子还没装修,大学毕业后基本上90%以上的事情都跟钱有关了。医生答:你这个情况比较复杂,每个牙齿都不一样,可能要一万块左右,神马,要那么多,还以为只要5~6千,但嘴上还是说没问题,跟我心里的价位差不多。没办法,谁让我们是屌丝,打掉牙齿往肚子里咽。
不多说了,先上张图。

小丁0769 发表于 2014-4-7 16:49:22

拔牙了吗?

零# 发表于 2014-4-7 17:04:06

:hug:加油哦

jj2062661 发表于 2014-4-7 17:22:15

楼主的牙齿长得好特别~

229103577 发表于 2014-4-7 18:58:05

jj2062661 发表于 2014-4-7 17:22
楼主的牙齿长得好特别~

的确是很;特别

燕子1995 发表于 2014-4-7 20:36:36

加油哦,现在的付出一定会有回报的哦

赵大壮 发表于 2014-4-7 21:26:00

看见了比我复杂的病例,一阵安慰ToT楼主家的牙齿君们加油!

今天_星期8 发表于 2014-4-8 09:24:50

坛子里肯定有比你复杂的案例

木吖木 发表于 2014-4-8 14:54:55

1w。。。也比我的便宜的一半~~~哎
页: [1]
查看完整版本: 牙齿矫正直播ing,立帖为正,望高人指点,有什么问题也可以问我,图片难看,不喜勿...