linbinjordan 发表于 2014-4-6 22:09:18

告诉大家一个好方法,透明保持器坏了不用再花钱去医院重做

各位牙友们,我由于下颌透明的保持器在4个月坏了5次,后来去医院,我让医生看,医生说我得做传统的了,透明的你戴了已经不合适了,因为你的老坏,但传统的要10天以后才能拿到,于是,我问,那我现在这个坏的戴了不会反弹吗?她说,只要裂的不严重还是可以保持的,于是,我用502重新粘了一下,很好很完整,和原来坏之前完全一样,注意502胶只要滴在缝的地方,少量的滴上一点,不要太多!放在那20分钟后,保证都干了就可以用了,502很快干的,但为了牢固性,还是保险一点,久一点!血的教训啊!一个坏了我就得花532大洋,何况我坏了5次

零# 发表于 2014-4-7 08:13:20

.................502没有毒吗 毕竟是放在嘴里的

木吖木 发表于 2014-4-7 09:30:12

这个方法不敢尝试耶。。。毕竟放嘴里几乎有22个小时的。。。

jj2062661 发表于 2014-4-7 13:37:38

楼主有找出戴透明保持器这么废的原因么?

linbinjordan 发表于 2014-4-10 15:57:33

零# 发表于 2014-4-7 08:13
.................502没有毒吗 毕竟是放在嘴里的

放心吧,没有毒的,502一下就干了,量很小,没有毒,这是查找结果:“固化后无毒特点与用途:若本品露置,接解空气中微量水汽,即被催化迅速聚合固化粘着之特性,故有瞬间胶粘剂之称,它属于化学制品,对人体是有一定伤害的,但就平时的使用量,还不致对人造成伤害,而且它一旦固化,就没什么毒性了。"

linbinjordan 发表于 2014-4-10 15:58:51

chanmy 发表于 2014-4-7 09:30
这个方法不敢尝试耶。。。毕竟放嘴里几乎有22个小时的。。。

放心吧,真的没有毒,不信你可以百度,固化化无毒!我自己试了这么久, 虽然现在也做了一个传统钢丝的,但白天我还是想戴透明的!

linbinjordan 发表于 2014-4-10 16:00:53

jj2062661 发表于 2014-4-7 13:37
楼主有找出戴透明保持器这么废的原因么?

我知道是怎么回事,我的牙齿的倒凹过大,一般要用很大的劲才能把它取出,所以老坏老坏的,我自己也受不了了,现在用了502,感觉好多了!又裂了两次,又直接粘上了,很好用!不至于花532再做一个,费时费力,我用502就半个小时不动它,然后保证粘好了,我又重新戴上了,好用方便!省钱!

木吖木 发表于 2014-4-10 16:23:35

linbinjordan 发表于 2014-4-10 15:58
放心吧,真的没有毒,不信你可以百度,固化化无毒!我自己试了这么久, 虽然现在也做了一个传统钢丝的, ...

好吧,,,有你做了白老鼠,怎么也放心点了。。。但是我还没到用保持器的阶段。。。

木吖木 发表于 2014-4-10 16:23:45

linbinjordan 发表于 2014-4-10 15:58
放心吧,真的没有毒,不信你可以百度,固化化无毒!我自己试了这么久, 虽然现在也做了一个传统钢丝的, ...

好吧,,,有你做了白老鼠,怎么也放心点了。。。但是我还没到用保持器的阶段。。。

要告别虎牙 发表于 2016-2-9 22:51:52

linbinjordan 发表于 2014-4-10 15:57
放心吧,没有毒的,502一下就干了,量很小,没有毒,这是查找结果:“固化后无毒特点与用途:若本品露置, ...
我的也是啊 才一个月下牙的早裂了,上牙的也裂了一条,上牙都比较容易戴脱的,竟然这么粗心急躁,双手往下扣时,左手还没用力,右手已经用力过度,导致先扣下一边,瞬间裂了!悔了我一天,关键不是要花钱的事,是重新配一个就不是最初刚下牙套时候的样子了,多少有点变动。也在想有没有办法修补,只是裂了一条。楼主说的方法我要试试,不能就这样废了
页: [1] 2
查看完整版本: 告诉大家一个好方法,透明保持器坏了不用再花钱去医院重做