任任任任任医湿 发表于 2014-3-26 20:15:12

来自牙套的第33天记录

带上牙套的第33天!
本人大学二年级,20岁。牙齿微暴,不明显。
在我的前20年时间里,虽然我一直不满意自己的牙齿。我从来没有过要带牙套的念头。寒假那会儿,突然跟我爸爸聊起了明星整容,聊着聊着,我爸就问我,你对自己哪不满意啊~咱也整整!!我第一反映就是牙齿。
一个女孩儿,最美丽的瞬间就是自信的微笑,我爱笑,但我从来没有自信的笑容。
其实做牙齿矫正最大的顾虑就是戴上牙套后可能更丑更没自信了。但想想用两年的时间换一辈子的自信,我觉得~值!!所以我今年2月末终于下定决心去做牙齿矫正!!!
第一次医生只给我带了上牙套,回学校了,我不张口大笑,同学们都没发现我带了牙套!
其实戴上牙套以后不仅仅是外貌的改变,而是戴上牙套那一个星期适应它的过程,真是酸胀疼。但是…短短的一个月时间,我瘦了16斤。突然觉得之前的罪没白受!!!
大学两年过去了,和我最开始对大学的期待不一样。我以为,到了大学,会遇到一个你喜欢的男孩子陪你度过最轻松的大学时光。但…每天和你在一起的除了你的好室友就是你的好闺密。我一想,大学已经荒废了两年,还有三年,我也没有过想找对象的打算(其实是找不到!哈哈哈)所以,正好用剩下的三年来不断完美自己,改变自己。
   我就知道计划永远是赶不上变化的,戴牙套之前,我没遇到那个ta。更从没想过戴上牙套以后我会遇到。可偏偏事尽不如人愿啊,大约是我戴上牙套后的一个多星期吧,父母给我介绍了个各方面都非常优秀的男孩,长的很帅,个也很高,家里条件也很好!!父母一直都不想让我处对象,这回估计也是不想错过这么好的吧!
为什么我戴了牙套,为什么为什么。第一次后悔啊~不过对方没说嫌弃我戴了牙套,但我自己嫌弃我自己呀!!!!!现在还处于相互了解的过程,如果我们有好的结局,我会第一时间告诉大家的。
   给大家讲这件事儿,是想说,牙套是会召开意想不到的桃花呢!!!哈哈哈
   33天了。我要坚持住啊。这才是刚开始啊!!!加油加油!!!

风中的汉子 发表于 2014-3-26 21:15:06

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

朵朵SHEEP 发表于 2014-9-16 13:34:23

祝楼主摘下牙套时 变得更漂亮 迷人 ;P

Cute2丶玲玲 发表于 2015-4-29 22:41:59

加油加油加油 楼主哪个学校

柠檬可乐蜜 发表于 2015-5-21 09:18:34

祝幸福!楼主在哪带的!

刘小胖 发表于 2015-10-22 19:46:20

请问同学是在沈阳什么地方做的呢,我现在大三,抱着跟你一样的想法,如果方便可以加个微信好友聊一聊吗
页: [1]
查看完整版本: 来自牙套的第33天记录