ranshao0519 发表于 2014-3-21 03:00:22

舌侧矫正给大家的一点提醒

舌侧矫正是真正完全隐形的,但是全国各地各式各样的口腔医院都说能做,实际上真正能做的真没几家,以长春市口腔医院为例,口口声声说能做舌侧,结果去了一看就是什么你不适合做舌侧刮嘴发音有问题什么的,再不就以矫正时间长吓唬你,你咬合太深把牙套都咬掉等云云,实际上只要牙周没问题就可以做这个矫正。

我现在是做上了舌侧矫正,在中国四大口腔医院中的一家,是哪家就不说了。正规的医院的医生有什么说什么很直接,那些骗人的医院无非是做不了劝你做普通的矫正,所以大家要是想做舌侧,最把握的就是去中国那四大口腔医院,其他的说可以作舌侧的都别信,骗子多

以我为例,舌侧矫正非常舒服除了开始疼点,慢慢的就适应了发音一点都没影响,现在的医院啊,无德的太多了

24K纯钢妹 发表于 2014-3-21 15:46:56

楼主发图老看看,舌侧磨舌头吗?

零# 发表于 2014-3-21 08:06:00

对啊无德的医院 太多了

1嗰亼dě笹鎅 发表于 2014-3-21 10:22:20

找到好医院好医生确实难呀

jj2062661 发表于 2014-3-21 14:01:18

希望楼主多发帖多发图啊, 论坛里做舌侧矫正的不多,可以让我们多长长见识,嘿嘿~~:lol

舌侧正畸武冠英 发表于 2014-3-21 20:34:56

这位患者说的这种大夫的确存在。很多情况不是舌侧正畸技术达不到,而是一些大夫没有掌握这项技术的问题。希望所以的患者都能得到最满意的治疗效果是患者的希望,同时也是好大夫的希望。祝你的治疗取得圆满成功!:)

潻阽O| 发表于 2015-1-12 18:59:08

得适应多久啊?我舌侧矫正第5天,疼死了,都想放弃了

潻阽O| 发表于 2015-1-23 09:52:45

嗯嗯,舌侧除了适应期和刷牙麻烦以外,别的到挺好的,我现在下牙适应了,上牙还在痛苦的磨合中

ljljlrlr 发表于 2015-5-3 16:09:12

额,我现在就是说话大舌头,其他都还好,咋办呢?

Miley_hannah 发表于 2016-3-18 19:40:43

1嗰亼dě笹鎅 发表于 2014-3-21 10:22
找到好医院好医生确实难呀

确实是这样,整个社会就是这样
页: [1]
查看完整版本: 舌侧矫正给大家的一点提醒