燕子1995 发表于 2014-3-19 00:23:32

陶瓷牙套三天了,还是不习惯因为带牙套而突出的嘴唇

戴牙套三四天了,总觉得嘴巴好突好突呢!别人跟我说话我都想遮着嘴巴。好不习惯突突的嘴巴,今晚舍友要跟我拍照,拍的每张照片都好不喜欢啊。呜呜呜呜。。。现在一想起当初拔智齿的时候就后怕!第一次拔左边上牙智齿的时候真的完全没感觉,我还很得瑟很开心,回来就能吃面,结果第二次拔右边两颗智齿的时候那么可怕,拔了那么久,回来啥也吃不了,二三天了,脸还肿的跟什么一样。还害我挂了两天的瓶呢。现在仅仅只是戴了上牙的牙套而已,还有一颗医生说是最难拔的牙了,好怕怕又向上次那样!今天去称了体重,才戴了一排牙套三四天,就瘦了两斤呢。牙套,果然减肥神器啊!

圈圈fan 发表于 2014-3-19 09:00:59

我还木有拔智齿,害怕中:'(

零# 发表于 2014-3-19 09:14:17

没事的 我拔过 当时 也害怕的要死 但是经历过了 真的没什么大不了的楼主可以去看我的帖子

维尼姐姐 发表于 2014-3-19 09:44:09

我也木有拔智齿:Q

小桥 发表于 2014-3-19 10:04:17

哈哈,是啊,我戴牙套期间也是史上最瘦了;P

24K纯钢妹 发表于 2014-3-19 11:37:26

我暂时不用拔智齿。

elisehui 发表于 2014-3-19 11:47:36

还要要多吃点东西,吃点软的

FMA 发表于 2014-3-19 13:19:16

我刚戴的那半个月也很不适应的,不过现在四个月了,已经习惯了哦~
体重也没什么变,大概是因为我原本食量也不是很大的关系吧

jj2062661 发表于 2014-3-19 13:25:22

话说我戴牙套以来体重跟带牙套之前没什么区别~~

燕子1995 发表于 2014-3-19 19:23:59

圈圈fan 发表于 2014-3-19 09:00 static/image/common/back.gif
我还木有拔智齿,害怕中

没事的,拔牙其实没那么恐怖,我主要是智齿长的太给力了:'(所以才那么难拔的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陶瓷牙套三天了,还是不习惯因为带牙套而突出的嘴唇