登特口腔刘赤东 发表于 2014-2-28 14:16:53

厦门市第8届大型公益【牙齿矫正讲座】持续报名中!

牙齿矫正,除了能使牙齿变整齐,还能改变什么呢?楼主认为脸型、自信心、牙齿健康、发音和咀嚼影响都是非常大的!特别是在脸型和自信上的改变尤其大,有图有证哦!    为保护顾客的隐私,图片加了马赛克,望牙友们能理解,另外,此图为登特口腔真实案例,严禁盗图!  如果你也想像图片中的MM一样,通过改变牙齿来使自己变得更自信、更漂亮,可以来参加厦门关工委与登特口腔联手举办的第8届牙齿矫正讲座!
    以下是本场正畸讲座详细信息,有需要的牙友拔打电话报名!另外,沙发层有多个正畸案例图片展示!
讲座报名热线:0592—5139999
讲座详细介绍:http://www.xmdtkq.com/zjjz2014-1/
   讲座内容:针对牙齿畸形患者包括虎牙、龅牙、兔牙、地包天、牙列不齐、牙齿稀疏、牙齿前凸等患者朋友提出治疗、预防等方案。
   活动形式:本次讲座为公益性质,不收取任何门票费用,但必须按照主办方规定的先报名再领取免费入场券方可参与。
   报名方式:
   1、官网报名:登陆http://www.xmdtkq.com/zjjz2014-1/在线报名,或加企业QQ800002338报名
   2、电话报名:拔打电话0592-5139999报名。            
   3、现场报名:可提前到莲花登特口腔、思北登特口腔前台处免费报名取票。
   讲座流程:讲座现场将组织专家牙齿畸形专题演讲、互动问答、活动抽奖、专家一对一亲诊并设计矫正方案等系列活动。

登特口腔刘赤东 发表于 2014-2-28 14:25:12

因之前曾碰到其他医院盗图行为,所以下图均打上水印,望鱼鱼们理解!小伙伴们有任何牙齿相关问题均可回帖咨询,我们定当尽快解答!  案例1:地包天,采用迷你矫正器矫正,矫正完成后不仅改变了地包天同时也把个别几颗有点歪的牙齿调齐了。

案例2:牙齿开颌(即咬住后牙时,上下前牙有缝隙),采用普通矫正器,历时一年三个月矫正完成。另外呢,仔细看左上方图片中有几颗牙齿上有黑色,这是典型的牙结石,通过洗牙可去除。

案例3:地包天,采用陶瓷矫正器,会比金属的矫正器更美观,因为这位顾客的牙齿较为整齐,所以只用了10个月就完成了矫正。

案例4:牙齿深覆(正常咬合为上牙覆盖下牙1/3,这位顾客的咬合已达到3/4,且有些前突,这种情况极易损伤牙齿),采用迷你矫正器,拔牙矫正。

案例5:牙齿不齐+前突,采用隐形矫正器,在矫正过程中对美观影响较小,适合爱美人士及业务、客服一类对外观需求较高的人。

案例6:牙缝过大,采用陶瓷矫正器,将牙缝收紧,矫正完成。

案例7:牙齿前突,矫正后上牙收回,咬合关系正常。

案例8:地包天,自锁矫正器可以缩短矫正时间,矫正效果也是杠杠滴哈!

由于版面关系,案例就分享了这些,10—15岁为矫正的最佳年龄,其他年龄段只要牙周健康亦可进行矫正,但所需时间和费用会相对高些!如果你也想改变牙齿,不要犹豫,赶紧来报名吧!

电话报名:0592-5139999,QQ报名:800002338,网络报名:http://www.xmdtkq.com/talk/

长乐未央 发表于 2014-2-28 16:36:45

非常好,完美!

登特口腔刘赤东 发表于 2014-2-28 17:40:51

长乐未央 发表于 2014-2-28 16:36 static/image/common/back.gif
非常好,完美!

谢谢支持!

Hu淑娟 发表于 2014-2-28 17:54:48

哇哇!矫正效果老好了!

维尼姐姐 发表于 2014-2-28 20:28:02

希望我也能过把我的深覆颌调整好:hug:好羡慕别人啊

jj2062661 发表于 2014-3-1 00:59:42

自锁的真的能缩短矫正时间么?我感觉我戴自锁的进度还不如一些戴钢牙套的进度快呢····

登特口腔刘赤东 发表于 2014-3-3 09:34:03

Hu淑娟 发表于 2014-2-28 17:54 static/image/common/back.gif
哇哇!矫正效果老好了!

谢谢支持!

登特口腔刘赤东 发表于 2014-3-3 09:34:49

ˇ._格桑花.. 发表于 2014-2-28 20:28 static/image/common/back.gif
希望我也能过把我的深覆颌调整好好羡慕别人啊

:hug:坚持戴矫正器,会调整好的,时间和坚持能战胜一切!

登特口腔刘赤东 发表于 2014-3-3 09:37:31

jj2062661 发表于 2014-3-1 00:59 static/image/common/back.gif
自锁的真的能缩短矫正时间么?我感觉我戴自锁的进度还不如一些戴钢牙套的进度快呢····

你好,自锁确实可以缩短矫正时间的。每个人的综合情况不一样,简单的对比是不科学的。矫正时间受年龄、牙齿情况、牙弓、是否拔牙等多种因素影响的。不用着急,既然已经戴上矫正器了,就配合医生坚持到最后吧!
页: [1]
查看完整版本: 厦门市第8届大型公益【牙齿矫正讲座】持续报名中!