小鱼儿8854306 发表于 2014-2-12 15:26:03

4月

戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过

jj2062661 发表于 2014-2-12 15:51:46

楼主的牙是怎么了?正常的加力过几天就能正常吃喝了,可以不用总喝粥的·····

零# 发表于 2014-2-12 16:08:59

坚持啊都会有那段时期的

北京_grace 发表于 2014-2-12 16:38:00

什么问题?是碰到庸医了还是什么?

大部分人带了牙套也不影响吃喝,除了加力那几天有点影响之外。

我牙套后吃什么都没耽误。。。

Vira牙齿痛 发表于 2014-2-12 17:18:44

楼主牙齿是什么状况?如果分牙的话,到带上牙套的那一段时间是很痛的,再加上之前拔牙也不怎么能吃东西,是会难过一段时间,但是等带上牙套之后十天左右适应了就好了,不用一直喝粥的。

elisehui 发表于 2014-2-13 13:10:41

戴牙套后吃喝对我来说真的没有影响呀,楼主戴牙套多久了呢

小鱼儿8854306 发表于 2014-2-13 13:27:17

elisehui 发表于 2014-2-13 13:10 static/image/common/back.gif
戴牙套后吃喝对我来说真的没有影响呀,楼主戴牙套多久了呢

3个月,现在上排牙龈红肿,下排有颗牙有牙结牙,前天上了下排的牙齿,痛死了,上下排的牙齿根本不敢碰,都是吃粥,吃到我怕了。

小鱼儿8854306 发表于 2014-2-13 13:30:15

Vira牙齿痛 发表于 2014-2-12 17:18 static/image/common/back.gif
楼主牙齿是什么状况?如果分牙的话,到带上牙套的那一段时间是很痛的,再加上之前拔牙也不怎么能吃东西,是 ...

拔了虎牙,切牙也是磨小的了,当然了这不是正畸医生的误诊,是我的虎牙已烂到牙根,切牙和虎牙做烤瓷牙,哎,上面拔了3和4,下面拔了5号牙,拔了才觉得对吃东西有很大影响啊。

Vira牙齿痛 发表于 2014-2-13 13:48:37

小鱼儿8854306 发表于 2014-2-13 13:30 static/image/common/back.gif
拔了虎牙,切牙也是磨小的了,当然了这不是正畸医生的误诊,是我的虎牙已烂到牙根,切牙和虎牙做烤瓷牙, ...

方案是对的就行了,等后面排齐收缝了吃东西应该都没有大碍了,楼主牙龈红肿和牙结石要好好刷牙哦,你刚上牙套肯定需要一个适应的过程,刚上牙套头几天是很酸痛的,后面就好了,最多十几天吧,你就会很习惯的,我现在带牙套已经没什么感觉了呢,加油吧~

elisehui 发表于 2014-2-13 15:52:27

小鱼儿8854306 发表于 2014-2-13 13:27 static/image/common/back.gif
3个月,现在上排牙龈红肿,下排有颗牙有牙结牙,前天上了下排的牙齿,痛死了,上下排的牙齿根本不敢碰,都 ...

因人而已,可能楼主体质耐疼能力比较特殊吧
页: [1] 2
查看完整版本: 4月