阴谋论患者 发表于 2014-2-3 22:30:37

有木有箍牙中男友和自己分手的?

会不会这种东西会让男的觉得很丑

或者男生身边的朋友会笑他他会觉得没面子

毛豆豆222 发表于 2014-3-7 10:12:13

来报道~牙套中被男友抛弃。

jj2062661 发表于 2014-2-3 22:47:08

应该会有吧,这世界上什么人都有的·····

丑男大翻身 发表于 2014-2-4 19:54:10

楼主真是无处不在,人如其名啊!!

泛泛之辈 发表于 2014-2-5 22:32:09

要看遇到什么人了吧。我突嘴也找到男朋友了,我说要做手术,他说没必要,我说因为这个从小很自卑,他说那就做吧,自己开心就好;后来陪我做的手术,肿得像个外星人每天陪着。

真正爱你的人是不会因为你的外在那么轻易放弃你的

木吖木 发表于 2014-2-5 23:29:30

之前看帖子多的是分手后励志箍牙的,要不就是相随身旁的。。。要是有在箍牙期间分手的,而且真的是因为说影响面子什么的,那这种人就看清楚他真面目了!因为没有人会美一辈子。因为面子问题而放弃,那就太自私而且只顾自己感觉了。如果不是这样原因,那就是其他问题造成分手的啦。

喵喵神 发表于 2014-2-5 23:46:17

这个第一要看人,第二还是要看感情的吧~
我觉得戴了牙套对我们感情没啥影响~当然也没有变好,就跟以前一样,不过我们是异地恋,也有可能是眼不见心不烦的原因~

旧画面 发表于 2014-2-7 16:08:26

很少 就算有 因为牙套 只能说是不爱

迷途花开 发表于 2014-2-12 11:30:01

不会啊,我牙套10个月了,男盆友还老担心我做完之后更漂亮把他甩了。;P;P;P
如果因为你牙套期间变丑而分手,那反而应该庆幸有机会看清这个人,分手反而是好事。
牙套是给自己一次蜕变的机会,也是对男盆友的一个小考验,没关系的,想做就做吧。
页: [1]
查看完整版本: 有木有箍牙中男友和自己分手的?