矫正大变身 发表于 2014-1-24 17:46:38

全口无托槽隐形矫治套餐团购,就等你来团

爱美,永远都不迟。牙齿矫治,从现在开始。
  全口无托槽隐形矫治套餐巨“惠”,就等你来团购!
  即日起,价值3万元的全口无托槽隐形矫治套餐,团购价仅售14999元!
  套餐内容:
  口腔科挂号(含复诊挂号)+牙齿健康咨询+口腔检查+口腔摄影(口内照片及面相照片)+口腔影像学检查(全口曲面断层片及头颅侧位片)+牙齿模型制取+模型分析测量+(头颅侧位片测量)+诊断及正畸方案制定+全口无托槽隐形矫治+口腔护理指导。
  超值赠送:
  ① 送:透明保持器2副
  ② 送:超声波清洗器1套。
  团购活动详情:
  医疗机构:全国指定医院,如公立医院、民营口腔连锁、口腔诊所等(仅限指定合作医院)
  适应地区:全国大部分地区,如北京、上海、广州、深圳、厦门、福建、武汉、长沙…
  特别提醒:
  1. 报名方式:电话或网络预约报名
  预约报名电话:021-31279852(工作日周一-周五8:30-18:30)或13636427136(非工作日);
  网络报名,QQ:799603728。请合理安排时间,预约保留4小时
  2. 本活动仅限于初诊患者
  3. 本活动不包括口腔内其他疾病治疗费用,如口腔内科、口腔外科及口腔修复科的治疗等;不包括洁牙、拔牙费用。
  4. 本活动将不再同时享受指定合作医院的其他优惠活动
  5. 若患者为半口病例,仅收取此团购价的70%费用(半口病例收费¥10050)
  6. 本活动不适用于隐形矫治复杂病例(如为复杂病例,需另外收取¥5000费用)
  7. 本活动不适用于隐形矫治不收治病例(如为不收治病例,检查费另外收取)
  8. 活动有效期至:2014-03-30
  团购流程:
  患者预约报名→了解患者相关信息(初步判断适合做隐形矫治)→推荐医院,联系医生→患者接受医院,上门检查→患者就诊,开始矫治……

上海牙医-陆 发表于 2014-2-3 14:59:46

汗哒哒滴:-[。团购看病,很有创意。

wenzi32301010 发表于 2014-2-17 22:01:33

广州有哪些合作的医院啊?公立的最好

矫正大变身 发表于 2014-2-18 10:23:16

wenzi32301010 发表于 2014-2-17 22:01 static/image/common/back.gif
广州有哪些合作的医院啊?公立的最好

您是广州哪个地区的呢,广州的公立医院暂时不参与这个活动。您也可以加我的QQ850494379详细咨询

崿痕( 发表于 2014-2-21 17:41:50

矫正大变身 发表于 2014-2-18 10:23 static/image/common/back.gif
您是广州哪个地区的呢,广州的公立医院暂时不参与这个活动。您也可以加我的QQ850494379详细咨询

深圳有哪些合作 的公立医院???

maymaylamt 发表于 2014-2-24 15:32:27

深圳的 有吗

矫正大变身 发表于 2014-2-25 11:24:33

jay625wo 发表于 2014-2-21 17:41 static/image/common/back.gif
深圳有哪些合作 的公立医院???

我可以给你推荐规模较大、正畸医生技术较高的民营口腔医院,效果都是不错的

矫正大变身 发表于 2014-2-25 11:26:04

maymaylamt 发表于 2014-2-24 15:32 static/image/common/back.gif
深圳的 有吗

深圳的有的,你具体对医院有什么要求呢

maymaylamt 发表于 2014-2-25 12:37:23

矫正大变身 发表于 2014-2-25 11:26 static/image/common/back.gif

可以选择吗。看看有什么选择 当然要好的牙

崿痕( 发表于 2014-2-25 16:11:49

矫正大变身 发表于 2014-2-25 11:26 static/image/common/back.gif

都有哪些合作医院啊? 我想去大医院做
页: [1] 2
查看完整版本: 全口无托槽隐形矫治套餐团购,就等你来团