西瓜豆腐花 发表于 2014-1-24 00:04:53

嘴凸,医生建议手术!我超级想矫正,这可咋整啊?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的牙齿很整齐,但是侧面看嘴是凸的,躺着的话嘴闭不上。脸小,嘴又大,笑起来简直丧心病狂啊啊啊啊啊!!!!!!

从小被同学各种笑话!还好内心强大!

现在23了,还是决定去做矫正!

照片是之前拍的片子,去了两家医院看了,俩个都是主任医师。

看了第一句话都是:你的情况难度很大,建议手术治疗~

~~~~~~~~~~

手术啊!!听完简直泪奔啊!!!!

~~~~~

我的嘴比正常凸了1cm,医生说单纯牙齿矫正只能往回缩5mm。这样的效果是不是很不明显???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外,我还有一个疑问,像我这种遗传的骨性龅牙,如果在小时候带牙套矫正,可以避免长大以后上颚发育过度吗????

O(∩_∩)O谢谢大家

斯格瑞 发表于 2014-1-24 00:20:49

如果医生都建议手术了 肯定是手术效果好 LZ可以看看坛子里骨性的朋友矫正前后的对比图(有很多效果也很好呢!
不过我觉得最主要还是看LZ自己个人想要的效果 如果只是想有一定程度的回收 就做矫正如果要是特别特别追求完美那肯定还是手术好啊!

小时候矫正肯定会比成年后好 骨头会随着牙有一定的移动 但应该也不能保证完全避免。。

小艺の网络 发表于 2014-1-24 01:03:40

有钱的话就做手术,没钱就做矫正,我也就是这情况,医生建议我手术+矫正,可惜没钱,只有矫正。:'(:'(:'(:'(:'(:'(

rocklanny 发表于 2014-1-24 08:38:57

可以多问几个医生,如果都说,效果不大,又怕手术就不要再折腾了,只要咬合功能好,外表不要太在意。

今天_星期8 发表于 2014-1-24 09:21:31

骨性 应该只有手术了而且 你这牙齿保护的太不好了吧才23岁嘴里的烤瓷牙 比32岁的还多。。。。

apoo 发表于 2014-1-24 09:49:53

同病相怜呜呜

旧画面 发表于 2014-1-24 09:57:52

白白的是什么牙牙

24K纯钢妹 发表于 2014-1-24 11:34:49

多问几个医生,看看是不是都说要手术才可以。

小君9023 发表于 2014-1-24 11:53:47

我比你还要多坏牙,都带不了牙套,请问你在哪里

零# 发表于 2014-1-24 12:50:50

骨性的 肯定是 手术才会完美的我是有一半骨性一半牙性,因为没钱 我想只是单纯带牙套比以前有所改善就满意了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 嘴凸,医生建议手术!我超级想矫正,这可咋整啊?