momoko_z 发表于 2014-1-19 13:54:05

马上7个月啦~自锁牙套 虎牙未拔牙也未龅牙~

1/18 年前最后一次复诊... 上排牙牙已经排齐了...
医生为了让我过个舒坦的年 没有急着给我上下排的托槽 也没急着给我换新的更粗的丝 只是加了一根 跟之前一样粗细的弓丝 也就是两根弓丝一起 加力~~~ 让上排牙牙弧度更美观一些~~~

左一 门牙 小时候啃硬物 有两个小磨损 正畸过 整齐后更加明显了... 医生说等正畸完全结束后 再给牙牙美容下 ...

感谢上苍没让我龅牙也没让我拔除了上俩智齿之外的牙~~~不然过度瘪嘴真的很可怕~~
目前为止 只拔了上头俩长出来5年的智齿 在正畸之前 然后正畸过程中 自锁牙套一直在扩弓 磨过上面两颗2号牙其中两条牙缝~~就酱~~~磨牙后基本上没啥大影响~~磨的不多~~~

笑起来感觉嘴有点歪 不知道是不是以前牙不整齐造成的后患~~~这个问题问过医生 医生说中线倒是不歪 不过以后看看等调整咬合的时候是否能够改进下...

http://www.yataohome.com/data/attachment/album/201401/19/000742d8dql89jf4i4lx8i.jpg

http://www.yataohome.com/data/attachment/album/201401/19/000743ywtourwmvanwldm6.jpg

再回头看看之前的照片~
http://www.yataohome.com/data/attachment/album/201307/08/23080120n2x1j9bsceph12.jpg

艾玛 真的有点可怕~~~~

旧画面 发表于 2014-1-20 08:51:56

jj2062661 发表于 2014-1-19 14:12:32

现在牙齿整齐多了, 不过感觉楼主二号牙有点小呢,呵呵~~
还有楼主不拔牙矫正,应该一年左右就能下吧?

aimeixiaoxue 发表于 2014-1-19 14:39:07

看见楼主没拔牙矫正这效果,我也有信心了

momoko_z 发表于 2014-1-19 14:40:08

jj2062661 发表于 2014-1-19 14:12 static/image/common/back.gif
现在牙齿整齐多了, 不过感觉楼主二号牙有点小呢,呵呵~~
还有楼主不拔牙矫正,应该一年左右就能下吧?

我比较奇葩 上头的侧切牙 也就是2号牙 长得比例有点偏大 相对其他上排牙来说 然后呢 下面的侧切牙 更是比例偏大 大过下面的门牙竟然...

再就是 上头的俩2号牙 明显之前藏里头的那颗2号牙比右边的2号牙再小那么一点点...我上头的俩门牙 之后做美容是逃不掉的 看情况也把俩2号牙也美容下吧 ...

我下面牙齿问题不大 就两颗稍微有点歪 估计俩月内能搞定 不过我咬合需要调整 如果调整得好 很快 调整的慢就要些时间了 目前一侧还是尖对尖...

素素123 发表于 2014-1-19 14:56:55

7个月变化还挺大的

零# 发表于 2014-1-19 15:02:12

不错哦,中线 也慢慢齐了

YY的变美历程 发表于 2014-1-19 15:05:03

继续加油哦

momoko_z 发表于 2014-1-19 15:17:12

零# 发表于 2014-1-19 15:02 static/image/common/back.gif
不错哦,中线 也慢慢齐了

恩 是吖 感觉正畸真的应该早点 最好25之前 或者是智齿生长之前 感觉年纪大了起来 智齿长出来后 牙槽骨啥的都已经受到改变了 再正畸总觉得骨头哪哪哪有点怪~~

24K纯钢妹 发表于 2014-1-19 17:15:00

效果还不错哦,加油!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马上7个月啦~自锁牙套 虎牙未拔牙也未龅牙~