feifei836 发表于 2014-1-18 18:35:45

隐形牙套一定要做去釉切片吗

上牙门牙边一颗牙在后边想把它拉出来,缝隙可能小了一丁点,带隐形牙套一定要切片腾空间吗,还是可以把牙分开一些?

jj2062661 发表于 2014-1-18 20:54:45

隐形牙套也可以拔牙的吧?

feifei836 发表于 2014-1-18 23:06:10

以前整过一次没坚持带保持,有个牙又回去了,现在26岁了,想把它整回来,不知道值不值,隐形牙套要是空间差一点都会切片吗?

sysf 发表于 2014-1-19 13:29:09

我就片切了每个牙缝0.2mm,一共4个牙缝,片切后没啥感觉.为了这点空间拔牙不值得呀。

feifei836 发表于 2014-1-21 14:58:43

sysf 发表于 2014-1-19 13:29
我就片切了每个牙缝0.2mm,一共4个牙缝,片切后没啥感觉.为了这点空间拔牙不值得呀。

片切疼吗?之后会不会敏感?

feifei836 发表于 2014-1-21 17:50:11

sysf 发表于 2014-1-19 13:29

sysf 发表于 2014-1-22 14:29:13

feifei836 发表于 2014-1-21 17:50 static/image/common/back.gif
不痛,也没啥感觉,就是用像砂纸一样的刀片放在牙缝里磨一磨,医生都有尺子的,也还算精确,不要磨太多就行了,你想0.2毫米很薄啊。

4ever 发表于 2014-1-27 21:12:39

jj2062661 发表于 2014-1-18 20:54 static/image/common/back.gif
隐形牙套也可以拔牙的吧?

技术好的隐适美医生是可以做拔牙案例的,但是国产的隐形牙套如果要做拔牙案例,就不是很推荐了

bluemey 发表于 2014-1-30 11:30:34

如果你以前整过,说明你不缺空间。 可以通过隐形牙套向外移动两边牙齿,把空间让出来。

超级小奶嘴 发表于 2014-3-7 16:18:07

无托槽隐形牙套不是任何人可以佩戴的,适用范围小,只适合轻微不拔牙错颌畸形的患者,进行领面去釉留出间隙,这个就叫做片切,以后很伤害牙齿,国产的叫做时代天使比较流行,其实就是模仿国外的隐适美的山寨货,说白了就是带有一点点矫正量的透明保持器,如果要用时代天使无托槽隐形矫正器,那么最终的效果就是花1000元买一颗白菜的效果,得到的就那么一点点,而且费用高昂,不同地区价格不一样,从1.5W到3W不等,利润空间很大,如果经济基础宽裕,对美观要求很高,轻微错颌畸形可以选择隐适美,时代天使就算了吧,忽悠人的山寨货,因为时代天使治疗中出了问题,或者达不到效果,他们幕后设计师只会告诉您的临床医生联合矫正,就是所谓隐形牙套配合传统牙套,而且费用昂贵,以其那么折腾,不如传统牙套实际,希望各大牙友,选择适合自己的矫正器,才是对自己牙齿健康负责
页: [1] 2
查看完整版本: 隐形牙套一定要做去釉切片吗