Lucy21 发表于 2014-1-8 19:40:57

请问各位,平导能改善深覆合的原理是怎样的呢?不懂呢

请问各位,平导能改善深覆合的原理是怎样的呢?不懂呢?还有,带平导时是不是平常都得多咬咬牙,这样会快点呢?

24K纯钢妹 发表于 2014-1-8 20:47:10

我带一个多月了,平导起打开咬合的作用,下牙扣到上牙的平导,这样压低下牙,提高后牙。平导一般带三个月。

YY的变美历程 发表于 2014-1-8 20:55:49

我带的的是摇椅丝

零# 发表于 2014-1-9 08:35:24

平导带着 很难受的

旧画面 发表于 2014-1-9 09:17:43

没带过

堇色微微 发表于 2014-1-9 12:54:51

2楼正解   平导就是你的下牙咬在平导上   起到压低的作用   磨牙被释放出来    有空间伸长但成人一般长的比较慢   改善深覆合还是很管用的LZ要好好戴啊

堇色微微 发表于 2014-1-9 12:55:13

2楼正解   平导就是你的下牙咬在平导上   起到压低的作用   磨牙被释放出来    有空间伸长但成人一般长的比较慢   改善深覆合还是很管用的LZ要好好戴啊

jasonogo 发表于 2014-1-10 23:16:35

应该不是磨牙伸长,而是整个牙床的调整。具体来说就是戴上平导以后,磨牙不再互相接触,平时用到的只有前面的切牙,这样下切牙总是磕到硬东西(平导),受到的外力比较大而且剧烈,时间一长就会被杵进牙床,这也就是所谓的压低下牙,这个比较好理解。不太好理解的磨牙怎么抬高的,如果磨牙长时间不接触,牙床的内部应力失去抗衡,牙床本身就会生长,直到重新接触受到外力以达到新的平衡

这是我个人的理解,可能不对,仅供参考。

文思豆腐 发表于 2014-1-19 15:53:26

平导改善咬合挺有效的,我戴了快3个月了,咬合已经打开很多了,刚戴的时候后面的牙齿一点都咬不到,吃东西很痛苦讲话大舌头,这个时候越是痛苦越是会刺激磨牙长出来,现在已经吃东西讲话都已经习惯了,磨牙也能碰到了,再过一段时间就可以取下平导内收牙齿了。好好戴,吃饭睡觉都戴着,效果会很好的。

474758769 发表于 2015-8-27 21:00:16

你平时有在咬平导吗
页: [1]
查看完整版本: 请问各位,平导能改善深覆合的原理是怎样的呢?不懂呢