西界JJ 发表于 2014-1-8 13:18:14

关于勋章的问题~(不知道是不是应该发在这个版块~)

我是勋章控呀勋章控~{:soso_e163:}这次要领取牙套快乐之王的时候有问题了!

牙套快乐之王牙套上最开心的人注册天数 ≥ 10   并且   发帖数 ≥ 50   并且   在线时间(小时) ≥ 10

如图~为什么我领取不了呢?{:soso_e154:}
我是26号注册的,也超过10天的注册天数了呢~

jj2062661 发表于 2014-1-8 13:30:52

我也领不了,不知道为什么,还有其他申请的也不了了之了·····

西界JJ 发表于 2014-1-8 13:31:40

jj2062661 发表于 2014-1-8 13:30 static/image/common/back.gif
我也领不了,不知道为什么,还有其他申请的也不了了之了·····

{:10_933:}是啊,为什么呢?难道是大家都领取不了?

jj2062661 发表于 2014-1-8 13:36:36

西界JJ 发表于 2014-1-8 13:31 static/image/common/back.gif
是啊,为什么呢?难道是大家都领取不了?

我也不知道呀,也不知道这个是谁审核的呢·····{:10_932:}

素素123 发表于 2014-1-8 13:39:19

我都不知道还有这个应该是现在以前的吧现在估计大家都不领就荒废了也不技术支持了

西界JJ 发表于 2014-1-8 13:40:07

jj2062661 发表于 2014-1-8 13:36 static/image/common/back.gif
我也不知道呀,也不知道这个是谁审核的呢·····

这个勋章不是直接是可以领取的吗?满足条件就行吧,不用审核吧

jj2062661 发表于 2014-1-8 13:43:42

西界JJ 发表于 2014-1-8 13:40 static/image/common/back.gif
这个勋章不是直接是可以领取的吗?满足条件就行吧,不用审核吧

不是的,勋章有分自主申请跟人工审核的,自主申请的不需要审核,人工审核的就需要审核,可是我貌似已经申请好一段时间了,都没反应·····{:10_905:}

西界JJ 发表于 2014-1-8 13:46:58

素素123 发表于 2014-1-8 13:39 static/image/common/back.gif
我都不知道还有这个应该是现在以前的吧现在估计大家都不领就荒废了也不技术支持了

恩恩,亲都是版主了应该可以领取好多勋章的,咋都不去领吖tata$128

西界JJ 发表于 2014-1-8 13:47:41

jj2062661 发表于 2014-1-8 13:43 static/image/common/back.gif
不是的,勋章有分自主申请跟人工审核的,自主申请的不需要审核,人工审核的就需要审核,可是我貌似已经申 ...

咱们这个不就是自主申请的咩tata$140是的,人工审核也蛮慢的

jj2062661 发表于 2014-1-8 13:51:16

西界JJ 发表于 2014-1-8 13:47 static/image/common/back.gif
咱们这个不就是自主申请的咩是的,人工审核也蛮慢的

唉唉·····我也是勋章控~~~~tata$135
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于勋章的问题~(不知道是不是应该发在这个版块~)