西界JJ 发表于 2014-1-7 15:57:17

保持器和对APP建议的奖品到了!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

我梦寐以求的保持器盒子啊,终于不用再放在杯子里面了!请问下大家啊,这个小孔是干啥玩意的啊?栓一根线挂着?
啦啦啦~绿色的,比这个颜色好看,这个颜色照出来有色差呢!
这个那个旅行套装一样的杯子。携带方便,出远门啥的。
里面有探针牙镜哦!专业的用品,我还不太会用~(*^__^*) 嘻嘻……
这个是杯子啦~不知道咋就斜着了,可能是因为放倒照的。
我的笔笔入镜。。。牙线2盒!很好很强大,虽然还没有用~2盒应该可以用好久的说,真开心啊!
牙线2盒+旅行牙刷盒+牙镜+探针+牙刷帽子~全家福来了!
最后呢,谢谢鱼大还有大家~希望论坛越来越好!

西界JJ 发表于 2014-1-7 16:03:03

咦?为啥我刚刚看了另一个亲的粉色的盒子,带了很多的孔孔,我就一个涅:o好奇怪哦,可能不是同一个牌子的盒子吧

24K纯钢妹 发表于 2014-1-7 16:44:51

羡慕{:soso_e102:}

森林小精灵 发表于 2014-1-7 16:53:26

我对下牙套的亲们表示无比羡慕啊

jj2062661 发表于 2014-1-7 17:03:39

亲拆包裹的那一刻是不是非常兴奋啊,哈哈!~~{:soso_e113:}

西界JJ 发表于 2014-1-7 17:15:33

jj2062661 发表于 2014-1-7 17:03 static/image/common/back.gif
亲拆包裹的那一刻是不是非常兴奋啊,哈哈!~~

当然啦!很开心啊!{:10_903:}而且都很实用的说

西界JJ 发表于 2014-1-7 17:16:04

24K纯钢妹 发表于 2014-1-7 16:44 static/image/common/back.gif
羡慕

乃摘下牙套就可以领取咯{:10_902:}加油哦!( ̄▽ ̄")

西界JJ 发表于 2014-1-7 17:16:39

森林小精灵 发表于 2014-1-7 16:53 static/image/common/back.gif
我对下牙套的亲们表示无比羡慕啊

精灵亲加油,么么哒!{:10_903:}早晚会摘下的啦,我也是熬过来的哈哈哈

小小一片云 发表于 2014-1-7 17:24:31

羡慕下牙套啦

hjj93 发表于 2014-1-7 17:39:00

俺的礼物也快了吧,哈哈。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 保持器和对APP建议的奖品到了!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。