yuelva126 发表于 2014-1-5 15:22:47

【已决定跟随医生走】自锁快两个月,医生工作调动,该不该换主治医生呢?

今天早上接到了北口医院护士的电话,告知我的主治医生刘医生要工作调动,调到新建的第四门诊,离我家大概要两个多小时的路程,问我要不要考虑换医生。。。不是说主治医生最好不要换吗?护士姐姐和我解释说,医生技术水平都是一样的,影响不大。。。但是决定权还是交给我~
   一直都比较小白,相信北大口腔的医生应该都很可靠,所以一开始就没挑过医生,总想着随缘吧~也挺喜欢这个刘医生。。。现在这个状况,自锁上排牙一个月,要不要换医生呢?求有经验的小伙伴给点意见。。。{:soso_e154:}

24K纯钢妹 发表于 2014-1-5 16:12:04

如果你觉得现在的医生好,就不要换了,万一换个不好的,后悔都来不及,

jj2062661 发表于 2014-1-5 16:48:02

最好不要换,算好你的医生只是调动不是辞职,有的牙友不想换医生都没办法呢~~

深蔷浅薇 发表于 2014-1-5 16:50:48

个人认为不是万不得已的情况下最好是不换医生,2个来小时的车程也不是多远么

yuelva126 发表于 2014-1-5 17:18:09

24K纯钢妹 发表于 2014-1-5 16:12 static/image/common/back.gif
如果你觉得现在的医生好,就不要换了,万一换个不好的,后悔都来不及,

就是就目前来讲医生确实没让我受什么罪~上牙套过程可以感觉很娴熟~牙齿也有一点点效果~ 但是我对正畸方案的细节神马的完全是不清楚的(貌似也木有什么细节)。。。

yuelva126 发表于 2014-1-5 17:19:50

jj2062661 发表于 2014-1-5 16:48 static/image/common/back.gif
最好不要换,算好你的医生只是调动不是辞职,有的牙友不想换医生都没办法呢~~

感觉调动就给我一种不靠谱的赶脚呀...早期换也不好吗?

yuelva126 发表于 2014-1-5 17:20:52

深蔷浅薇 发表于 2014-1-5 16:50 static/image/common/back.gif
个人认为不是万不得已的情况下最好是不换医生,2个来小时的车程也不是多远么

恩 说起来也是 毕竟自锁复诊时间比较长...但是两年 不知道中间会发生什么呢 艾玛 好烦恼 终于意识到带牙套是件充满不确定性的事呢~

西界JJ 发表于 2014-1-5 17:24:57

对于没有办法的事,也只能换了{:10_936:}

深蔷浅薇 发表于 2014-1-5 17:41:38

yuelva126 发表于 2014-1-5 17:20 static/image/common/back.gif
恩 说起来也是 毕竟自锁复诊时间比较长...但是两年 不知道中间会发生什么呢 艾玛 好烦恼 终于意识到带牙套 ...

不要为没发生的事儿忧愁 这不是自找苦吃么

小维尼 发表于 2014-1-5 17:50:19

毕竟这个医生最了解你的情况,所以还是不要换
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已决定跟随医生走】自锁快两个月,医生工作调动,该不该换主治医生呢?