zhangyanleco 发表于 2014-1-1 23:15:31

纠结了一年多,在2014年的第一天终于戴牙套了,期待ing

应届毕业生小硕一名,因为马上要面临着秋季校园招聘,从2013年9月开始纠结要不要牙齿矫正,每次看到别人整齐洁白的牙齿就是无比的羡慕,摸摸自己一嘴不整齐的牙齿,心情很不是滋味。所有的纠结和犹豫直到这一天,2014年1月1日,我戴上了牙套。
由于马上要工作了,所以选择的是陶瓷矫正,也就是半隐形的,医生暂定需要1年2月-3月可以摘掉牙套。需要拔4颗牙齿,今天戴了上牙套,感觉还好,医生说可能明天牙齿有点酸疼,5天后拔两颗牙齿,因为10日有面试,所以面试完后回武汉再拔两颗,拔完后,再过2-3天可以戴上下牙套了。
因为弟弟4年前在陈医生这里做的牙齿矫正,当时做的是钢丝矫正,感觉还不错,听说牙齿矫正最需要的是医生的技术。虽然现在陈医生自己创业了,所以自己还是选择了在陈医生那里做,加上今天第一天开业,打五折优惠活动很大,所以趁新年的第一天,元旦的这天,堂弟生日的这一天,选择了离自己学校不远的地方,阅马场的明星医疗美容口腔,开始了自己的牙套之旅。
怀着期待的心情,期待牙齿也能给自己带来好运。
以前只关注牙套之家,却不知道如何发图片,摸索中。

小冉子Rita 发表于 2014-1-2 00:30:11

哇噻,老乡啊,我在口腔医院做的,在广埠屯!加油啦,我也才戴2个星期呢,发点图上来瞧瞧

小冉子Rita 发表于 2014-1-2 00:31:17

哇噻,老乡啊,我在广埠屯的口腔医院做的,也才戴2个星期,加油啦!

西界JJ 发表于 2014-1-2 08:56:39

好日子啊,而且还方便记住~加油

旧画面 发表于 2014-1-2 09:47:12

一生一世嘻嘻

elisehui 发表于 2014-1-2 11:13:12

加油!

samatha_1016 发表于 2014-1-2 11:51:48

:D为了一口洁白的牙齿,加油吧

YY的变美历程 发表于 2014-1-2 13:48:12

加油加油:hug:

jj2062661 发表于 2014-1-2 14:02:08

楼主还算好的,才纠结了几个月就戴上了牙套,我可是纠结了好几年才戴上牙套的,不过选择戴牙套你应该不会后悔的,加油~~

zhangyanleco 发表于 2014-1-2 15:48:55

小冉子Rita 发表于 2014-1-2 00:30 static/image/common/back.gif
哇噻,老乡啊,我在口腔医院做的,在广埠屯!加油啦,我也才戴2个星期呢,发点图上来瞧瞧

好的,等戴上下牙套了就一起发图片哈
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结了一年多,在2014年的第一天终于戴牙套了,期待ing