junjie 发表于 2013-12-28 15:36:55

我想第二次正颌手术,给点意见

两月前在某家医院做了正颌手术,之前我是偏颌,当时手术医生给我制定方案是上颌前移下颌后退摆正,直到手术做完时候医生和我说只做了右边上下解决了偏颌,给我省了钛板减轻我一些痛苦,也没想太多直到医生也是为了我好。。。术后一月后我看了牙齿还是有点地包天发展的趋势,非常吓人,上颌有点塌陷下颌略长,很多时候说话口吃,我有个地包天朋友也是这样,口吃比我更严重,可能和上颌下颌不正常发育有关,这严重影响到我交际心里非常抑郁,所以我想再次手术,有无再次手术的朋友,给我点意见。我想年后再找到手术医生咨询是否能手术

给些照片

junjie 发表于 2013-12-28 15:41:38

{:soso_e118:}{:soso_e125:}{:soso_e136:}有无二次手术朋友,给点意见。。。 不知道上次手术用的钛板能否再次使用 ,额{:soso_e105:}

24K纯钢妹 发表于 2013-12-28 16:12:16

建议你空了去咨询一下医生,这个已经手术过了,也不知道很能不能矫正。如果不露牙的话,看起来还以为是地包天。

junjie 发表于 2013-12-28 16:23:13

24K纯钢妹 发表于 2013-12-28 16:12 static/image/common/back.gif
建议你空了去咨询一下医生,这个已经手术过了,也不知道很能不能矫正。如果不露牙的话,看起来还以为是地包 ...

就是   还是有点“地包天”性质   年后去看

堇色微微 发表于 2013-12-28 18:55:38

为什么不一次就做好啊。。好受罪、、

hjj93 发表于 2013-12-28 19:17:59

那个……做手术呃不知道呃,问一下医生或者别的医院的呀!

junjie 发表于 2013-12-28 19:55:41

堇色微微 发表于 2013-12-28 18:55 static/image/common/back.gif
为什么不一次就做好啊。。好受罪、、

是有点可惜 医生当时也是想让我少受点痛

junjie 发表于 2013-12-28 19:56:16

hjj93 发表于 2013-12-28 19:17 static/image/common/back.gif
那个……做手术呃不知道呃,问一下医生或者别的医院的呀!

:)年后再去吧

Uneekoko 发表于 2013-12-28 22:43:12

貌似第二此手术最少要半年后

牙套啊 发表于 2013-12-28 22:45:08

医生技术不高吗 那个医院不好吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想第二次正颌手术,给点意见