yuelva126 发表于 2013-12-27 15:55:00

【兔牙+龅牙】自锁一个月对比图~

自锁一个月啦变化有一点点

变化1:门牙扶正~
变化2:似乎内收了一丢丢!

重点是提问环节:
1、下牙套还木有带T T 本来是23号的 但医生说带下牙套很痛苦 知道我要开题答辩后说先不戴了 问题——下牙套真的比上牙套痛苦很多吗?为神马呢?
2、第二个问题,有点不好意思问啦。。就是昨天吃了鸡肉,然后有一块肉貌似卡到上槽牙间隙了,冲牙器、牙刷、牙线牙签都没搞出来,今天刷牙时给捅出来了,还出了一点点血,T T 然后发现 牙根处出现了黑色的类似结石的东西!刮也刮不掉~这是一天就长了蛀牙or结石的节奏吗?还是血凝块?那个位置实在很难拍照呀。。麻烦大家脑补下~
呜呜呜 坐等回答

旧画面 发表于 2013-12-27 16:14:45

门牙变整齐了哦!!!恭喜

阿笨猫 发表于 2013-12-27 16:20:18

门牙回收了些,变秀气了。我是上下牙套同时带的,感觉都差不多啊。

上海牙医-陆 发表于 2013-12-27 18:07:10

蛀牙和结石没有长这么快的,如果是结石或蛀牙,那一定是以前就有的,只是之前没有发现而已。

继续加油!

85axp 发表于 2013-12-27 18:09:50

楼主跟我上牙套的时间应该差不多,我也是自锁的,上下一起戴的,也在拉尖牙,我的牙牙好像还没啥动静。

Mia_Guo 发表于 2013-12-27 18:51:20

我现在都两个多月了 还没戴下牙套 医生说要等过完年再带 楼主拔牙了么 我现在纠结要不要拔牙~

木吖木 发表于 2013-12-27 19:12:11

我也是自锁的,但是我跟楼主相反,我是先上的下牙套,上上牙套的时间还遥遥无期。。。。至于塞牙缝的问题还是建议楼主多刷几次牙,我有时候觉得没有办法刷干净,我都过半小时再刷一次,塞住的东西基本都会出来了。。。

jj2062661 发表于 2013-12-27 19:19:09

楼主才一个月变化就很明显啊,我戴牙套一个月的时候根本就没有变化呢,等到了两三个月的时候才能看到变化呢~~~
我觉得下牙套并不是比上牙套难戴,而是上下牙套的时候需要将后牙垫高,以免上牙将下牙上的托槽磕掉,这个过程痛苦的点在于你的牙齿根本就咬合不了,吃东西都不能咀嚼的,只能吞·····
还有楼主说的那个黑色的东西我也有,只是有时牙龈将它覆盖住了就看不到,牙龈出血的时候就能看到,我觉得这个应该是牙结石···

堇色微微 发表于 2013-12-27 19:29:52

刷下来的应该是食物残渣吧、、牙结石没那么容易刷下来。。

qiaoqi 发表于 2013-12-28 06:53:34

门牙好快就整了阿。。恭喜。。

我是到现在只带了下牙还没带上牙。。。。:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【兔牙+龅牙】自锁一个月对比图~