小鱼儿8854306 发表于 2013-12-26 23:18:56

戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过

戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过

jj2062661 发表于 2013-12-26 23:34:21

楼主的牙齿现在是什么情况呢?别灰心,也许是你自己想得太悲观,实际情况并没有你想的那么糟~

jj2062661 发表于 2013-12-26 23:34:28

楼主的牙齿现在是什么情况呢?别灰心,也许是你自己想得太悲观,实际情况并没有你想的那么糟~

flyingkiller 发表于 2013-12-27 00:01:50

随缘吧,加油

零# 发表于 2013-12-27 08:13:59

看的出来 楼主还在纠结了记得我当时纠结了很久,又要做好家人的思想工作 真的是需要很大勇气啊

旧画面 发表于 2013-12-27 08:34:25

我就是只是想改善我的牙齿情况!!!一切相信医生!!!其余的后果自己承担!!!!如此而已!!!会不会想的多了呢!!!!不过努力认识自己牙齿情况还是可以的!!!哪像我被分牙了也还没反应过来!!!一切都会好的!!!!!

smile←_← 发表于 2013-12-27 08:44:18

楼主发生了什么?

24K纯钢妹 发表于 2013-12-27 09:07:52

牙齿矫治往往需要两三年的时间,是一个长期治疗的过程,所以矫治前需要做好心理和时间准备。正畸之前一定要先找经过专科培训、有专科医师资格的医生进行咨询和检查,制定合适的治疗计划。如果贪图便宜,选择不正规的医院或小诊所,对牙齿的损害会很大,而且往往无法挽回,所以为了获得既健康又美观的牙齿一定要慎选牙科诊所和牙医。

幽幽依雪 发表于 2013-12-27 10:09:24

楼主是已上牙套了?

aimeixiaoxue 发表于 2014-2-10 23:22:35

我也好难过,怎么变得这么丑,都不想见人了
页: [1]
查看完整版本: 戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过