Amia 发表于 2013-12-22 16:22:30

明知医生态度不好,我还是选择他,希望这个选择是对的

我今年21,过十几天快22了,从17岁开始想带牙套,前后不记得找过多少医生问过了,我最后选择的医生是那么多医生里面对我脾气最不好最不耐烦的医生。
选择医生之前我看过几个医生的简历,选择他是因为他有整形学的背景,好像是我们市整形委员会的会员,我觉得他不但可以顾及到我的牙齿,而且能顾及到我的整个脸型。
我当初第一次去找他,下面挂不到他的号,就上去求他加个号,当时医生不在,护士给我写了个加号纸,挂完号上来医生回来了,问我有什么问题,我问什么他回答什么,但语气中经常暗示我不一定要找他,还可以找其他医生。后来一个老婆婆来了(估计是约好的)他就不是很耐心,想我问完就走了。我走后,他好耐心地问那老婆婆怎么了,那个态度差异啊:L不过后来我想想,我可能问得太多专业术语了,不懂装懂的样子,可能他看不惯吧
   然后去做牙模的时候,我忘记带我的病历了,就被他骂了,搞到我以后都不敢不带病历了:Q然后后来,另一个女孩也忘了带,他居然说没关系,只要记得下次复诊时间就可以..................我泪奔了
   选牙套的时候,开始问他问题他还;P偶耐心,后来我再问他就说“你问太多了,自己想吧!”我…………(不过据护士所说,我是有史以来最多问题的病人)   
   现在牙套终于上了,也是找的他,虽然态度不是很好,也很难预约(非常难,两个月后的期都排满了) 但是我相信他这个人一旦接手了就会认真做吧,如果他不想给我做他完全可以拒绝,而且他的墙上贴满了他的各种荣誉证书,应该是个极其注重自己荣誉的人,会尽心给我做吧。 态度的事情,说实话一个多月才见他一次,也没关系啦,医生还是技术比较重要吧

adalsm 发表于 2013-12-22 17:20:41

态度不好,以后沟通比较麻烦~~~~

郑海斯 发表于 2013-12-22 17:53:26

我的正畸医生的老婆还有她的助手态度很不好。上一次刚上完牙套第二天门牙的托槽掉了,去整态度就不怎么好了,今天早上2号呀的托槽又掉了,请假跑过去,他老婆说了一大堆 说下次再掉就要收费,我说这是我认为的问题吗 她不吭声了 后来又说我是第一个这样子的。后来医生说什么不要吃硬的 我去 我现在牙齿还是酸软的状态我吃得了么我 后来叫他徒弟给我弄得 弄完以后没点反应 我也什么都不说就走了。真心不想在那整了。又不知道有没有别的医生肯接我,每次去都要受气烦了我好久,明明就不是我的问题 技术问题好吗

jj2062661 发表于 2013-12-22 19:05:27

同上,确实,医生技术好是一方面,医德也是一方面,看楼主这医生的性格,还是祈祷楼主的托槽什么的不要出麻烦,不然估计你这医生肯定是会不耐烦的~

小维尼 发表于 2013-12-22 20:30:52

既然选择了那就要相信他,加油哦

elisehui 发表于 2013-12-24 17:00:46

那以后提问问题就要看医生的心情咯。
页: [1]
查看完整版本: 明知医生态度不好,我还是选择他,希望这个选择是对的