丫丫GG 发表于 2013-12-11 09:06:27

到底要不要做矫正??矫正成功的盆友们给点意见

我目前打算做矫正,但是在论坛看到很多失败的例子,还会导致毁容什么的,现在我是一点信心都没有,甚至还要考虑到底要不要做矫正,反正我的龅牙都已经陪伴了我20年了,说习惯也习惯了,也还能在别人面前毫无顾忌的哈哈大笑~现在想要做矫正是因为我想要更漂亮点~~像个正常人一样~如今,看到这么多失败的例子,我到底要不要做矫正好呢

零# 发表于 2013-12-11 10:13:42

失败的 是极少数,记住 要找正规大医院 ,靠谱的医生

aiai若希 发表于 2013-12-11 11:55:05

什么事儿都有一定的风险,都有可能出现两种不同的结果。
去“牙套自拍”版块看看吧,那里会让你获得更多正能量。
如果你的龅牙不是很严重,而且在自己能够接受的范围,可以选择不整!

喵喵神 发表于 2013-12-11 13:10:44

同意楼上,如果不是很难接受还是不要冒这个风险了,而且意志不坚定的话其实还是挺难受的,因为有些阶段是会有点疼的~
但是如果下定决心要做的话就一定要找好医院和好大夫,尽量不要换地方换医生,这样出来结果应该都是不错的~

jj2062661 发表于 2013-12-11 13:49:59

我觉得选择一所好的医院跟一名好的医生是关键,有这两个保证就已经成功一半了,还有一半就是你自己的积极配合~

丫丫GG 发表于 2013-12-11 16:15:34

jj2062661 发表于 2013-12-11 13:49 static/image/common/back.gif
我觉得选择一所好的医院跟一名好的医生是关键,有这两个保证就已经成功一半了,还有一半就是你自己的积极配 ...

问题是不知道他的技术如何嘛~~~多好多好,什么学位什么的也是他自己说的,

jj2062661 发表于 2013-12-11 17:04:22

丫丫GG 发表于 2013-12-11 16:15 static/image/common/back.gif
问题是不知道他的技术如何嘛~~~多好多好,什么学位什么的也是他自己说的,

我是先锁定了一家三甲医院,然后在百度上搜索他们医院的医生及对此医生的评价,虽说我这个医生我觉得么有网上说的那么好,但是医术还是可以肯定的,目前为止也还算顺利~
页: [1]
查看完整版本: 到底要不要做矫正??矫正成功的盆友们给点意见