sun723 发表于 2013-12-11 01:15:12

求专家!!!地包天,牙偏,23岁,整的话会不会有后遗症,能不能整好,多久,多少钱。

小时候就想整牙,很小很小的时候就有这个想法,那时候整了估计我就是一口完美的牙,洁白整齐!如果整起来麻烦很难
可惜父母不懂,不舍得花钱,结果造成我这么多年一直以来的心事,请问专家,我这样的还能整好吗,
23岁了,地包天,下颌偏了,牙还密,需要做手术动骨头吗?麻烦专家详细解答,我已经不小了,再晚点想整也大了,找对象都不好找啊!!!我估计我整的话也很贵,而且很受折磨,最主要是别有后遗症。我宁愿受苦整掉
了结我这辈子最大的怨念!!!

上牙貌似偏了,下颌地包天还偏

不过还是比较整齐,很洁白

咬合虽然不是很难看得地包天,但是下颌偏了很难受。是不是需要动骨头呢?费用太贵只能抱憾终生或者努力赚钱。

左侧咬合照,比较蠢的样子

常年下颌往左脸偏,导致下牙顶这腮,常年一道白印子。小时候吃饭还容易咬到腮

真的很难看

这张还比较好看,没有咬合,哪怕整牙后成自然的这样也好啊

咬合了就不好看了!!!

明显偏离了 下颌

地包天,纠结了很多年

地包天,纠结了很多年,咬合了就这种惨样

自然张嘴下颌都偏了。。。。

不咬合侧面还算是能看

照相从来不敢笑,

艾薇Baby 发表于 2013-12-11 06:44:26

加油加油,亲,帮你呼唤医生:victory:

艾薇Baby 发表于 2013-12-11 06:45:33

对了,论坛里专门有一个医生专版?也发到那边试试?

今天_星期8 发表于 2013-12-11 09:40:35

偏颌加地包天, 你的地包天还不是太严重,单纯的牙套应该没得问题的。主要是找对医生。

堇色微微 发表于 2013-12-11 09:48:30

亲   又看到你发帖了   给你建议就是还是到正规医院拍片看看吧   在论坛里泡着也不是个办法。。以我一个也不算资深的老牙套来看你的问题真的不大   矫正完全没有问题   别犹豫了去做吧   费用方面有的是可以分期付的   所以到时候你可以和他商量的我是22岁妹子很理解你的心情加油~~

sun723 发表于 2013-12-11 10:17:15

关键问题是每次复诊都很麻烦,跑远了太不方便

森林小精灵 发表于 2013-12-11 10:30:35

你先去拍个片了, 看看牙性还是骨性,牙性的就简单了,牙套戴个两年就可以搞定的

elisehui 发表于 2013-12-11 11:07:42

亲,如果是牙性的地包天就好办了,直接戴牙套就可以解决了。

jj2062661 发表于 2013-12-11 13:57:12

不管怎么样, 既然这个问题困扰了你这么多年,就果断一点去做,还是先去医院咨询一下,医生当面了解你的情况,会更容易做判断~

幽灵鱼 发表于 2013-12-11 15:02:29

地包天,还是找牙医咨询咨询吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求专家!!!地包天,牙偏,23岁,整的话会不会有后遗症,能不能整好,多久,多少钱。