丫丫GG 发表于 2013-12-8 23:47:57

选择牙科所感想

原本以为今天去到那牙科所马上就能洗牙拔牙了,所以到了一点钟一点东西连水都没下肚子,结果去到哪里我再次详细的咨询医生我的方案怎样做,结果他一副不耐烦的样子跟语气,还反过来问我想要了解什么,这家诊所没一个好态度的,后来问到价钱还故意抬高价,第一次问是6800.第二次问变成7800,今天再问一次给我开了一万,真想叫他去吃屎,还不用让我拍片,就看了看就说可以做了,我马上走人,黑心店。后来去了一间叫聂雪娇的牙科诊所,也是私人的,那个矫正主任倒是好态度,说解详细,价格还能接受,自锁的7800,还能分期付款,每月几百就行,我马上就心动了,没考虑那么多,马上做模,拍照什么的,交了300,然后让我拍片,可是交了钱后我又后悔了,应该多看看几家再考虑的,都是我一时冲动,再说上网查了查她这家没什么名气,也没什么人推荐,我看了一下就两台机械设备,消毒室就摆着一个像电饭煲样的东西,给我做牙模的模型还是生锈的~我真的后悔了,还是300块呢,后来又去了一家名气比较大很多人推荐的牙科所,进去第一眼看到环境还行,我说让医生给我检查下他说让我去拍了片才有的说,我说你就这样给我简单看下就好,他非得要我拍片才能有的谈,我问自锁牙套多少钱,他说六千来块左右,我就走了,我一直考虑要找哪间做?毕竟有间还是付了钱的,不做又白白浪费了,做了吧又感觉不卫生,又怕医生技术不行,再说就哪两套设备~我该怎么办?????

堇色微微 发表于 2013-12-9 09:07:06

如果选私人诊所建议找有认识的人在那里做过感觉还好的   你这样一家一家问也不是办法   毕竟现在口腔诊所越来越多   质量也参差不齐的   还有就是去公立大医院   权威放心

堇色微微 发表于 2013-12-9 09:07:41

如果选私人诊所建议找有认识的人在那里做过感觉还好的   你这样一家一家问也不是办法   毕竟现在口腔诊所越来越多   质量也参差不齐的   还有就是去公立大医院   权威放心

丫丫GG 发表于 2013-12-9 09:12:25

堇色微微 发表于 2013-12-9 09:07 static/image/common/back.gif
如果选私人诊所建议找有认识的人在那里做过感觉还好的   你这样一家一家问也不是办法   毕竟现在口腔诊所越 ...

没有去医院是因为我怕到时不是那个主诊医生全权负责的,等下那个医生来搞一下,这个医生来搞一下哪就完了

elisehui 发表于 2013-12-9 12:30:07

好佩服楼主的勇气呀,不过你只是交了300元的钱,现在换医院也来得及的,尽量选择公立大医院吧,诊所的毕竟是小牙科,没有那么好的设备。

丫丫GG 发表于 2013-12-9 13:18:11

elisehui 发表于 2013-12-9 12:30 static/image/common/back.gif
好佩服楼主的勇气呀,不过你只是交了300元的钱,现在换医院也来得及的,尽量选择公立大医院吧,诊所的毕竟是 ...

就是这300块我就已经心疼了一整天了,就拍几张照片,做个牙模,而且那个模具还是生锈的,整个塞进我的嘴里,真恶心~~~~不选择医院是因为说是有专科教授做矫正,可是实际操作的时候还是让给那些实习的或者学生之类的来操刀~~~技术不过关啊
页: [1]
查看完整版本: 选择牙科所感想