丫丫GG 发表于 2013-12-6 09:24:27

自锁金属好还是陶瓷托槽好

我打算近排去带牙套的,但是一直纠结是带自锁金属好还是陶瓷托槽好啊,听说陶瓷的ring一掉或破裂,又会变黄,专业人士解答下

魚魚魚魚魚魚 发表于 2013-12-6 10:27:10

陶瓷主要是美观方面吧,我觉得自锁金属就OK啦,反正戴牙套不怕别人知道啦,反而有特色哈哈。btw陶瓷似乎会让嘴比较鼓。。

Angel_Kei 发表于 2013-12-6 10:59:25

陶瓷侧重美观,金属侧重效果,其实我觉得就算戴陶瓷的还是会看到那条钢丝的,也不美观到哪,而且还很容易染色...吃个咖喱喝个咖啡就变黄了,个人觉得金属的吧,反正矫正牙齿也有心理准备是有那么两年的,也不怕别人看出来啦,而且金属的效果比较好咯,还可以选择金属自锁的那种,会较为舒适,我就是戴金属自锁的

水夕清颜 发表于 2013-12-6 11:02:20

我医生也告诉我金属自锁效果好,所以在美观与效果之间我还是选择了效果。

谭智坚 发表于 2013-12-6 11:06:01

丫丫GG 发表于 2013-12-6 11:10:06

谭智坚 发表于 2013-12-6 11:06 static/image/common/back.gif
自锁托槽相对传统托槽,弓丝移动时的阻力会小,每次复诊患者张嘴的时间短。你说的陶瓷破裂发黄,这个要看是 ...

是不是有3M自锁托槽和普通的自锁托槽?前者是不是比后者还要小

丫丫GG 发表于 2013-12-6 11:10:36

魚魚魚魚魚魚 发表于 2013-12-6 10:27 static/image/common/back.gif
陶瓷主要是美观方面吧,我觉得自锁金属就OK啦,反正戴牙套不怕别人知道啦,反而有特色哈哈。btw陶瓷似乎会让 ...

我就一直比较在意这个,自锁金属多少钱?

丫丫GG 发表于 2013-12-6 11:11:26

Angel_Kei 发表于 2013-12-6 10:59 static/image/common/back.gif
陶瓷侧重美观,金属侧重效果,其实我觉得就算戴陶瓷的还是会看到那条钢丝的,也不美观到哪,而且还很容易染 ...

我看了很多资料,想带自锁金属的,但好像还有种是3M的自锁牙套啊

丫丫GG 发表于 2013-12-6 11:11:49

水夕清颜 发表于 2013-12-6 11:02 static/image/common/back.gif
我医生也告诉我金属自锁效果好,所以在美观与效果之间我还是选择了效果。

价格是多少?

elisehui 发表于 2013-12-6 11:14:54

这要看你个人美观接受观念了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自锁金属好还是陶瓷托槽好