叶智文 发表于 2013-12-3 23:52:55

感觉不满意

下了牙套有快一年了我是在协和医院做的 现在越觉得越不爽 中线不正 而且感觉是斜的 和之前定的方案相差太多 跟那个主任反映问题 他老是敷衍我 在忽悠, 我想重新让他帮我免费矫正过可以?给点意见 吧

零# 发表于 2013-12-4 08:10:27

上图看看

隐形人 发表于 2013-12-4 08:20:53

我的意见是,能重新免费做最好,但是那个医生能给你弄好不主要是

今天_星期8 发表于 2013-12-4 09:49:28

没有免费的午餐啊

深蔷浅薇 发表于 2013-12-4 23:05:28

下了牙套医生是不会免费帮你做的,你应该在当初没下牙套前就要求他帮你调整,不调整好就不下牙套

我比former快乐 发表于 2013-12-5 12:30:52

是正规医院还是小医院?

叶智文 发表于 2013-12-9 13:39:15

我比former快乐 发表于 2013-12-5 12:30 static/image/common/back.gif
是正规医院还是小医院?

是正规的 医院 公立医院

叶智文 发表于 2013-12-9 13:47:58

隐形人 发表于 2013-12-4 08:20 static/image/common/back.gif
我的意见是,能重新免费做最好,但是那个医生能给你弄好不主要是

到时候我问另外一个主任 如果还可以重新调整 做过还好就是怕被第一矫正之后没有挽回的余地 就麻烦了 ,其实我注重的是效果 ,只是佷气愤那个主任 没做到当初和我说的那个方案,太让人难受了 ,调的的中线明显不正 而且还有点斜 ,解决不了问题 就在那忽悠 。心都凉了

叶智文 发表于 2013-12-9 14:01:25

深蔷浅薇 发表于 2013-12-4 23:05 static/image/common/back.gif
下了牙套医生是不会免费帮你做的,你应该在当初没下牙套前就要求他帮你调整,不调整好就不下牙套

其实我之前一直都叮嘱他们说要按中线在正中间 的那个方案后来那主任说 你放心 有问题找他负责。当快要结束时 我发现明显不正, 他却说现在已经无法挽回 说有一点不再正中间 是他们没办法控制的,我觉得是他把关不严 ,没当一回事 ,让他学员帮我做的时候 没交代清楚 ,真的佷不负责任,我个人觉得。我已经全力配合他们了,辛辛苦苦做了三年 却还不是我想要的结果。我真的是不甘心
页: [1]
查看完整版本: 感觉不满意