酷酷_Ssj 发表于 2013-12-1 21:42:23

再次矫正。 很荣幸遇到了杭口的林新平医师。

我是牙齿前突,有轻微龅牙。在2010年,在地区医院做了矫正,是不拔牙矫正,效果很糟糕(过去事情,不想追究,此处省略一万字)。      现如今已24岁,近期跑过多家医院,最具代表性的应该就是省口和杭口了。    首先要感谢的就是省口的吴梦婕医师,她人很好,也跟我聊了很久,像个大姐姐一样。不过最后因为我牙齿情况的特殊,她认为我再次矫正风险有点大,不建议我矫正。虽然我知道她是为我好,但这当然也让我有点心灰意冷。   回去后好好想了想,也在网上看了点资料,碰巧搜到了林新平医师。所以挂了他的专家号之后,就奔着去了。 林新平人很和善,而且眼光很准确,感觉我的牙齿有希望了。 现已拔了左边的两颗4号牙,打算下周拔另外两颗4号牙。 预约的是本月十一号上牙套,牙套选择的是陶瓷自锁的(网上比对了很多种牙套,听林医师介绍这种陶瓷会比普通的再小点、薄点,贵点就贵点吧,毕竟要毕业进入社会了)。

先写这些,上牙套后会继续更新的。。。

深蔷浅薇 发表于 2013-12-1 22:05:29

加油哦

酷酷_Ssj 发表于 2013-12-1 22:08:19

深蔷浅薇 发表于 2013-12-1 22:05 static/image/common/back.gif
加油哦

恩:loveliness:

素素123 发表于 2013-12-2 18:10:15

二次矫正需要很大勇气加油吧

酷酷_Ssj 发表于 2013-12-3 13:35:21

素素123 发表于 2013-12-2 18:10 static/image/common/back.gif
二次矫正需要很大勇气加油吧

是的,反反复复纠结了好久,找了好多医生。最终还是骨气勇气了。

牙套的淡淡忧桑 发表于 2014-7-26 14:01:41

我也在林医生那绑的牙,才3个礼拜,陶瓷自锁,不过感觉有点厚,现在还有点磨嘴皮,楼主现在复诊应该也是去林医生的工作室吧~

winnie平 发表于 2014-7-26 15:14:15

林新平算浙江正畸挺好的。我也在杭州弄的。不过没去林新平那。

phone_09cK4a6k 发表于 2018-6-18 11:15:37

你好,现在矫正效果怎么样了?

qq_nVK1Bhwz 发表于 2019-3-16 11:43:21

他现在有自己的诊所了,据说很贵

wx_H1k2KZYp 发表于 2019-9-1 21:24:04

我也是有点龅牙,可是林医生让我不拔牙矫正,已经戴了几个月了,有点慌,感觉没效果,现在能要求再拔牙吗?
页: [1]
查看完整版本: 再次矫正。 很荣幸遇到了杭口的林新平医师。