cmy727 发表于 2013-11-29 01:22:27

23岁 大龄姑娘的牙套日记~自锁牙套 韩国 半年进度更新啦

牙齿想要矫正很久了,但周围的人都说问题不严重 不用矫正 加上自己确实没有下定决心要带着牙套过2年就一直拖到了这个岁数不过 总算是开始了!2013年11/26

拔了上下各两颗四打了麻药 感觉不到疼 但拔得时候还是很恐怖 拔完了之后 麻药没退整个嘴都感觉动弹不了 口水血水一起往下滴实在是够狼狈 护士给配了漱口用的食盐水 开了药方 给了纱布 口罩大概过了2个小时左右 麻药才基本退了血也止住了拔了牙 就算是没有回头路了!给自己加油!

2013年11/28
今天正式上牙套了 还是很紧张的 希望自己做了个正确的选择韩国这边的牙科 基本都是私人诊所 看了很多家 觉得服务 设备什么的每家都还不错所以 最后选了家离家最近的 走过去只要5分钟。我的情况我自己觉得是骨性 牙齿长得很整齐 角度也OK但嘴巴部分看着就是突出的咨询之后 发现这边的医生都不看骨性 牙性都是说上下牙都有突出 上牙更严重 可以矫正也问过手术 每一个医生都说没有必要 SO~就很放心地选择了正畸。希望会有效果

最后选择的是CLIPPY-C 就是自锁 是340万韩币 差不多2万人民币前期拔牙 补牙什么都是另外付的补6颗牙 是花了将近3000 拔牙是差不多150一颗 四颗450 。以后每个月有5万韩币 差不多300人民币的诊疗费。今天上完牙套 觉得嘴都合不拢了 牙套貌似比较厚 嘴显得更凸了牙套第一天的照片

*****************************************************************************************************2014年5月28日 半年进度更新啦
小感:从刚带牙套到前天复诊结束,整整半年啦 时间还真是走得飞快~从牙套初期的各种不适应到现在如若无物 哈哈 有点夸张啦 但至少已经非常习惯牙套的存在啦 除了拍照不敢大笑 对生活似乎没有什么其他影响了,以后摘了牙套估计还会觉得不习惯吧

关于脸型的变化:和大家说的一样,带了牙套之后脸变瘦 太阳穴凹陷 颧骨变得较明显 这些状况在我身上都有发生,但变化的程度目前看来在我接受的范围之^^我就是本身很瘦,又拔牙的案例,也就是坛子里的牙友们总结出来最容易脸型变丑的那一类啦,所以一开始真的很害怕变成骷髅脸,但所幸脸型变化的程度并不算太坏。希望以后会再慢慢圆起来

和你们看到的一样 我的牙其实还剩很多内收空间,目前我自己感觉只收了1/3左右,外貌上我自己其实没觉得有什么变化,可是很久不见的朋友们见了都说你好像哪里不一样了 变好看了点 或者看起来更舒服了之类。看到偶尔被抓拍到侧面的照片,自己看起来也觉得嘴巴有内收了点的感觉 哈哈 我想说牙套还是有不小作用的,所以现在即使每天要刷八次牙也毫不烦躁 只要想到能变成更漂亮的自己就充满正能量,女生大概都是这样吧,哈哈

虽然带牙套的时候会有各种尴尬,不便,
带着牙套的嘴巴一定会看起来很别扭 带着牙套不敢放肆大笑
但是,为了健康的牙齿和美美的自己
相信一切都是值得哒
给自己的半年留个纪念 也和牙友们一起共勉

cmy727 发表于 2013-11-29 01:40:14

挖个坑 挖个坑 挖个坑

大金刚 发表于 2013-11-29 02:51:29

美女如果把山根弄高一点就完美了。

零# 发表于 2013-11-29 09:30:24

大眼睛

嶉鐗鳙譵5 发表于 2013-11-29 11:37:11

好整齐的牙齿。。。我角落待一会。。。:(

jj2062661 发表于 2013-11-29 13:15:31

楼主的眼睛好大啊~~
话说楼主这牙齿已经够整齐了,不需要整的,侧面看也还好的说·······

121489137 发表于 2013-11-29 13:45:20

牙齿挺整齐,近看才觉得嘴有点突

木吖木 发表于 2013-11-29 14:50:16

在韩国的牙牙。。。我最想要知道的是有没有什么厉害的美肤技术,让我的皮肤像韩剧女主一样0瑕疵~!:lol

hjj93 发表于 2013-11-30 08:27:34

美女不错加油

15155615188 发表于 2013-12-5 11:06:27

加油加油,话说我觉得好贵啊。。。这个价格相当于北京的价格了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 23岁 大龄姑娘的牙套日记~自锁牙套 韩国 半年进度更新啦