huhai35 发表于 2009-9-28 17:41:58

自锁牙套好还是国产牙套好?~ 请大虾门 告诉我 谢谢

自锁牙套好还是国产牙套好?~ 请大虾门 告诉我谢谢

本人门牙牙缝比较大门牙有点往外滋 门牙旁边的2颗牙和后面的又有缝隙   总的来说就是前面4颗牙不好看   现在19了 才想起来正畸但是我还是比较好的不用拔牙 只需要正畸1年左右现在已经在分牙了 9.29号就要开始带牙套了貌似就是下个星期2~期待啊。。

现在的问题就是自锁牙套好还是国产牙套好?~      

医生告诉我

自锁的2个月来医院一次 正畸的时间也比国产的快半年的样子

国产每2个星期就要来

自锁牙套会不会摩口腔?怕 口腔溃疡啊

价格方面自锁的是3600 国产的就在原来正畸费用当中当然我也相信一等价格一灯货

请有经验的大虾门指点一下   现在真的很急   谢谢

鱼大吉 发表于 2009-9-28 19:08:13

一样的,关键是医生的责任心和技术,没有多大的区别的。

mekiyo 发表于 2009-9-29 09:04:32

你是在市口腔医院问的吧   我用的自锁的牙套也是3600的

自锁的托槽很小一颗,不想钢的粘上后感觉满嘴都是钢牙

能不能提前我还不知道我也不指望真的能提前那半年

还有我的自锁的还是会磨嘴的我现在六个月了有的时候还会磨呢

我知道的就这么多了

na`na`zi`` 发表于 2009-9-29 09:12:15

额我觉得没多大区别
而且你的情况不复杂 用钢牙套估计也很快的
至于磨嘴要看个人了 我钢牙套一天也没磨嘴

32号我嫁你 发表于 2009-9-30 00:18:12

表再发了,你发了3遍了
页: [1]
查看完整版本: 自锁牙套好还是国产牙套好?~ 请大虾门 告诉我 谢谢