长长长长长长长长 发表于 2013-11-19 20:02:03

原谅我忍不住要分享一组“吸血鬼”照片!呵呵,顺便附上自己的牙套成果。。。

{:soso_e113:}先上“吸血鬼”照片,再发自己的牙套成果,由于是龅牙,现在基本满足了。
千万别怕怕!可以抱住{:soso_e178:}版主的。哈哈o(∩_∩)o 哈哈

=========== 2013 - 11 - 19 - 星期二 ========嗯嗯===========

=========== 2013 - 11 - 19 - 星期二 ========戴牙套的孩子都要幸福===========

Angel_Kei 发表于 2013-11-19 20:14:06

处理过是比较鲜红恐怖一点...

堇色微微 发表于 2013-11-19 20:17:58

美女你终于现身啦~~哈哈~~

小维尼 发表于 2013-11-19 20:26:01

感觉你的脸小了很多哦,是我的错觉吗

长长长长长长长长 发表于 2013-11-19 20:27:32

小维尼 发表于 2013-11-19 20:26 static/image/common/back.gif
感觉你的脸小了很多哦,是我的错觉吗

:lol是小了,拔牙的缘故吧。

Sely 发表于 2013-11-19 20:28:50

我的天!这效果。。。我自己都吓一跳!版主MM有才~

长长长长长长长长 发表于 2013-11-19 20:29:51

Sely 发表于 2013-11-19 20:28 static/image/common/back.gif
我的天!这效果。。。我自己都吓一跳!版主MM有才~

:lol不好意思,让您受惊吓了。哈哈:hug:

Sely 发表于 2013-11-19 20:34:47

长长长长长长长长 发表于 2013-11-19 20:29 static/image/common/back.gif
不好意思,让您受惊吓了。哈哈

嘻嘻,没事儿的。只要能传递正能量,我们的分享就都值得!所以我们决定了一件事,就不要回头,勇往直前!肯定会等到绽放的那一天!

鱼大吉 发表于 2013-11-19 20:44:14

咋这么多血的,最后一张很漂亮啊

Fly 发表于 2013-11-19 21:09:32

是有点恐怖,看着就想到自己拔牙的时候,牙洞隐隐作痛了一下。 lz没有对比照啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 原谅我忍不住要分享一组“吸血鬼”照片!呵呵,顺便附上自己的牙套成果。。。